Ищем профессионального сценариста. Полный метр
Автор Юлия Сысоева написала новый роман, "Дорога в страну четырех рек".
Аннотация: В наше время колдовство и оккультизм — явление отнюдь не редкое, эта болезнь и беда современности может неожиданно нагрянуть в жизнь любого человека. Известный маг Петерс, заключивший договор с самим князем тьмы, начинает приносить в жертву людей, чтобы получить еще большую власть над человеческими душами. Сатана открывает ему, что последней жертвой должна стать молодая художница Жанна. Решив принести девушку в жертву духам злобы, Петерс открывает на нее настоящую охоту. Как знать, чем бы закончилась эта история, если бы не премудрый Промысл Божий, Своей властью освобождающий нас от гибельного плена. Ищем профессионального человека с опытом для написания качественного и интересного сценария. Рассмотрим только человека, сценарии которого уже не раз были успешно проданы. Объявление от частного лица. Сергей Власов 8-915-308-81-90 скайп producersv1 почта s7v собачка мэйл ру |
Re: Ищем профессионального сценариста. Полный метр
Цитата:
|
бред какой-то...
|
Вы в курсе, сколько стоит такая работа?
30 000 USD - покупка прав экранизации книги + 30 000 USD - минимальная цена сценария ПМ. См. ставки авторского вознаграждения, утвержденные Союзом Кинематографистов РФ. |
Цитата:
Не хочу ни книгу такую читать, ни фильм смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПродюссерСВ,
Тема один в один похожа на жизнеописание Священномученика Киприана http://days.pravoslavie.ru/Life/life1651.htm Мне тема близка и интересна, рад буду взяться. Сценариев продавал я не много (сериал (на проекте я был и сценаристом и режиссером постановщиком), пара короткометражек), но пишу много. Если заинтересует моя кандидатура на вакансию сценариста я вышлю Вам несколько своих полнометражных сценариев для понимания моего уровня. С уважением, Андрей Руденко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что вот в соседних ветках один господин добросовестно пытается выбрать сценариста по 2-3-м страницам текста для комедии. а для фантастики - вообще по каким-то неведомым принципам. И похоже завис на этом процессе...
А здесь - по объему фильмографии собираются выбирать? или снова объявят конкурс "что-нибудь написать..." |
ПродюссерСВ, "качественный и интересный сценарий" пишется человеком,
Цитата:
Пример: Дмитрий Глуховский. Его роман "Метро" вышел в издательстве "Эксмо" в 2005 году, успешно был распродан тираж в 100 тыс. экземпляров за три месяца, потом были 2-й и 3-тиражи, потом - компьютерная игра "Метро 2033", а уж фильм "Метро" вышел только в 2012. |
Это просто реклама книги. :)
|
Цитата:
Это Глуховский рассказывал на РБК. Вышедший фильм "Метро" не имеет отношения к книге - он об аварии в метро. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru