Характеры и Диалоги
Доброго Всем Времени )))
Скажите, пожалуйста, кто какие использует средства для "оживления" героев? И диалогов? Кроме тех, которые всем известны. :direc***: :)) |
Re: Характеры и Диалоги
Цитата:
|
мантры. электрошокер. пылесос ( в эротических сценах), утюг - ( в момент пытки героя)
|
Магия вуду, говорят, очень помогает. И выглядит зрелищно... "А он встал и пошел".
|
Дорогой Дорогой Вин, поделитесь, пожалуйста, какие такие средства оживления знают те ВСЕ, которых не знаю я? :):)
|
Цитата:
Я вот вообще никаких не знаю (кроме упомянутого аппарата) - мне проще. |
Ивана Дурака волк из сказки оживлял живой водой!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В церковь что ли сходить? )) |
Диссертацию пишете? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сценарий пишу |
А здесь реально творческий раздел и обмен опытом. Биография героя - круто. Дорогой Винн, что посоветуете - лучше издать ее до попытки заинтересовать кинокомпанию заявкой на сценарий, или после выхода фильма? И какой тираж предполагается?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ни у кого никаких мыслей? Я вот тут прочитал у Фрэя одну вещь. Он говорит, что киношный персонаж и не должен быть похож на реального человека. Так как в реальности (при поверхностном рассмотрении) люди как правило все одинаковые. |
Дорогой Винн, да что Вам от людей надо-то? Говорите, что ждете чего-то эдакого, а напоминаете известные истины.
Старым добрым методом Вы владеете в совершенстве, правда? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru