Требуются "Ghostwriters"
Уважаемые сценаристы!
У меня появились хорошие связи и интерес известных Голлувдских продюссеров к моим проектам. После того как они прочитали мои синопсисы они попросили готовые сценарии. Мне нужны несколько сценаристов("литературные негры"-ghostwriters ) у которых есть опыт в написании сценариев.Они должны будут написать первый драфт("болванку") сценария.Это должны быть энтузиасты с позитивным характером. Я плачу 1 цент США на слово (плачу по П-пал) плюс обещаю бонус 5% от продажы сценария плюс долгосрочные бизнес-отношения(и более серьезные расценки после продажы первого сценария) У меня также уже есть два американских "ghostwriters".Они будут работать на последним этапе обработки сценария. С уважением Захар Прошу выслать одну-две страницы (не весь сценарий ) с примером на bulgaropolis@yahoo.com ....должность свободный художник-сценарист ....организация частная фирма Washington D.C USA ....телефон 001-2406719162 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B5%D0%B3%D1%80 |
Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
|
Да Граф Д ,любого.Желательно с диалогом.
Хочу всех убедить ,что это не шутка, не сбор креатива,не развод. Я просто хочу ускорить процесс написания своих сценариев и дать возможность российским автором поработать . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю удачи! |
Ясно, но я посчитав центы, понял, что вам нужны не просто
Цитата:
Опытный автор на такое может подписаться только если непосредственно контактирует с продюсером, если сценарий заказан (то есть если пять процентов гарантировано будут). А неопытный вам ничего хорошего не напишет. |
Серебро,
Синопсисы в Голливуде редко покупают .Во основном воруют (и отдают тем 80% WGA безработным писать по ним)..Конракт никто подписывать со мной не будет.Агенты и менеджеры мне сказали ,что со мной они заниматься не будут.А вот продюссеры почитают готовые сценарии...(75.000 мне никто не даст скорее всего 7.500$ за первый сценарий) Да они мне ничего не гарантируют. Извините ошибочка вышла в исчилениях 16000 слов по одному центу поему равняется 160$ Я забыл уточнить мне нужны писатели-любители,авантюристы,энтузиасты... Я с ними в одной упряжке такой же негр-трудяга. Просто нам всем нужно работать, писать .Я никого Серебро не принуждаю.Все по взаимному согласию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,да я понимаю титры это важно...
Но я даю свой тритмент по которому нужно будет написать. Вот Какой весь план: Автор пишет и отыслает мне "болванку"(подмалевку на языке живописи).Я почти полностью переписываю и отсылаю свой текст обратно к "подмалевщику".Он слегка мне поправляет мой текст и отсылает мне обратно.Я ему отсылаю скромный гонорар по ппал. Дальше я сам еще раз делаю последнию редакцию ,перевожу и отдаю американскому "ghostwriter"-у. Мы с ним работаем и передаем американскому продюссеру..Я подписываюсь только своим именем.Я могу его спросить (если он это покупает)как быть с "ghostwriters"? Скорее всего он скажет ,что это его не касается и они останутся "uncredited"...Но если мы продолжим с ним работать то тогда все "gostwriters"оживут. ;) Честно говоря я не знаю сколько денег они мне дадут за первый сценарий... |
Цитата:
|
Серебро,дураки это в русской народной сказке -хлопцы которые лежат на печке и говорят ,что они не сдвинутся с места пока им червонец золотом не заплатят ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужны 100-110 страниц свободного текста написанные по моему тритменту(но в правильном формате со всеми там ext,in) Опять таки повторюсь мне нужны только люди которые горят желанием попробовать писать голливудские сценарии. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru