Как вы отсылаете заявки
Хотелось бы спросить у товарищей форумчан:
как вы предпочитаете продвигать свои заявки - рассылаете ли сразу нескольким компаниям, или дожидаетесь реакции одной/двух из них некоторое время, прежде чем выслать кому-то ещё? Чем чревата рассылка писем со своей идеей т.н. "веерным способом"? Насколько это обесценивает материал, не становится ли его продать сложнее уже только по одной этой причине? Спасибо. |
Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
А так да, предпочитаю дождаться реакции одной-двух компаний, которым доверяю. А потом веером. |
Цитата:
Хотелось бы также услышать мнение представителей студий. Ну, и мнения авторов тоже, конечно! |
М.Л.
Разве ж Вам тут правду скажут? Практика - критерий истины. У Вас есть что отправить веером? Отправьте, а потом нам расскажите, что из этого вышло. (Даю подсказку: Никто не ответит, кроме почтового робота. А теперь разозлитесь и опровергните меня.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж разговор о заявках, то спрошу. Можно ли отправлять заявку на неготовый сценарий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если и придет, то, наверняка, скажет, что лучше б свеженькое получать. Из опыта: старые заявки, которые всеми уже читаны-перечитаны, довольно часто выстреливают. |
Ого,
Бо, Спасибо. Я спрашиваю потому, что есть неготовый сценарий, в сюжете которого еще много чего может измениться. Но вот попросили прислать подробную заявку, и думаю, что в ней писать. |
Ну, раз попросили, значит, надо слать.
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru