Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных роликов
Рекламный холдинг " Интервидео" ищет авторов на постоянной основе, для долгосрочной удаленной работы над созданием сценариев рекламных роликов и вирусного видео объемом 20-30 секунд. Нам требуется несколько авторов, которым близка данная тематика и есть понимание и желание работать в данной области. Стоимость за сценарий на первом этапе, умеренная, но при этом мы предлагаем большой объем заказов на постоянной основе, благодаря чему можно неплохо заработать в рамках месяца.
О компании Рекламный холдинг «Интервидео» был создан в декабре 2011 года. Мы – динамично развивающийся компания, предлагающая широкий комплекс качественных рекламных услуг в Калужской области. Головной офис находится в Калуге. Филиал Интервидео – в городе Обнинске. Наше основное направление – видео-реклама, как производство видеороликов, так и размещение на федеральных каналах, имеющих массовую и стабильную аудиторию на территории Калуги и Калужской области. При медиапланировании и разработке видеоролика мы используем теорию рекламы и маркетинга, а также наш опыт и опыт наших клиентов. Большой выбор рекламных блоков и телеканалов позволяет найти оптимальное решение под различный рекламный бюджет. Наш сайт. www.interkaluga.ru Наш тел/факс 8(4842)58-88-88 Контактное лицо Анна Демидова По всем интересующим вопросам e-mail : prod.interkaluga@gmail.com |
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
К тому же, место жительства не влияет на желание и возможность разместить что-то на федеральных каналах. :pleased: |
Интервидео является официальным оператором Видео Интернешенел Тренд. То есть это местная реклама, на центральном телевидении, сигнал покрывает только Калужскую область.
|
Цитата:
|
Я в сомнениях. Судя по тем роликам, которые у них лежат на сайте, для этого никакой сценарист не нужен, обычные информационные ролики, для которых достаточно толкового проект-менеджера.
Или на них вдруг обрушился шквал заказов конкретно на постановочные имиджевые рекламы, для которых сценаристов и привлекают? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На сайте Интервидео ограниченое количество роликов, наши последние работы можно посмотреть у одного из наших подрядчиков https://vimeo.com/71489713. Нам требуются как раз постановочные, имиджевые ролики.
|
И как будете отбирать авторов?
|
Мы планируем провести 2-4 конкурса, что бы в реальных условиях, увидеть наших будущих потенциальных авторов, по итогам мы объявим их имена и внесем в постоянную базу авторов, с которыми будем работать на постоянных условиях.
|
Цитата:
Есть ли смысл присылать вам на почту свои пожелания, резюме, портфолио? |
Здравствуйте!
Данный организатор ведет себя как мошенник. Сначала он указал официальный адрес почты - sale@interkaluga.ru Я написал ему письмо на данный адрес. Ответ последовал с какой-то левой почты bunch25st@gmail.com . На моё предложение написать мне с официальной почты, чтобы потом было с кого спрашивать, данный гражданин дал мне другой адрес почты (тоже левой) prod.interkaluga@gmail.com, и написал, что с него мне пришлют бриф и туда же нужно отправлять свой сценарии. В последствии он и здесь сменил почту. Зачем все эти странные действия с почтовыми ящиками - непонятно. Наверное проще работать с людьми через @interkaluga, чтобы у них не возникало лишних вопросов. |
Цитата:
|
Моему товарищу вообще не ответили. Хотя там резюме и портфолио на три страницы.
Вот и думаю, есть ли смысл отправлять свое на полторы :doubt: |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru