Вычислитель
В порядке беспардонного хвастовства: http://www.kinomania.ru/news/49421/
|
Re: Сериалы, которые готовятся
Погонщик леммингов, поздравляю! Оригинальный сюжет.
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, присоединяюсь к поздравлениям! :drunk:
|
Спасибо, коллеги! Как получится -- кто его знает. Поскольку я не суеверен, через плечо не плюю и пальцы не скрещиваю, а попросту бормочу формулы самовнушения: мол, все будет хорошо. :)
|
Погонщик леммингов, присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Цитата:
P.S. Я очень давно хочу увидеть на экране две вещи: свой "Остров" и вашего "Вычислителя", да простят меня остальные коллеги. И вы точно знаете, что я не лицемерю :). Мой "Остров" на полпути застрял, может хоть "Вычислитель" порадует. Хотя тоже путь не лёгкий и долгий. |
Во всяком случае -- удачи!
|
Цитата:
|
По-моему, так должны говорить те, чья работа еще продолжается или вообще еще не началась (режиссеры, актеры и др.), а те, чья работа уже кончена и от кого уже ничего не зависит (сценаристы), могут и удачи друг другу пожелать.
|
Погонщик леммингов, у меня сразу ассоциация со Стругацкими возникла.
|
Погонщик леммингов, немножко не поняла: фильм будет или все-таки сериал сделали?
В любом случае: "Всё получится!" Ваша-то работа закончена, но надо еще дождаться воплощения на экране, а работа киношников только началась, так что т-т-т. :) Ждем. |
Цитата:
|
Погонщик леммингов, будем ждать премьеры! С Мироновым не застрянет!:) Поздравляю!
|
Погонщик леммингов, да-да, сразу видна школа :thumbsup: Будем надеяться, зритель увидит и зритель оценит.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru