Сценарий игрового ролика магазина штор
Доброго времени суток!
Необходимо придумать сценарий для имиджевого рекламного ролика Магазина штор. Хронометраж: до 30 сек. Суть: в игровой форме обыграть удобство, необходимость штор. Или показать отличие, скажем, дешевых китайских штор от фирменных. Задача: Привлекающий внимание, интригующий, интересный сценарий, формирующий положительный образ и узнаваемость компании. Оплата за лучший сюжет: 1000 руб. Пример прошлого ролика: http://vimeo.com/70255664 Контакты: Иванов Юрий Студия Яркий Момент Creativeprof@ya.ru |
Re: Сценарий игрового ролика магазина штор
Половой момент, аднака. Про половые моменты: вся пошлость в середине. Если делаете половой момент - то либо на грани фола, либо очень цивильно и прилично. Пошлость кроется в усредненной середине - что у вас и случилось. Кстати, не ясно, магазин продаёт дешевые китайские шторы или "фирменные".
|
Вот ярчайший пример не работающей рекламы в этом ролике. Стройные ножки, симпатичная девушка... А про шторы где, почему именно их я должен купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимо придумать сценарий для имиджевого рекламного ролика Магазина штор. Читай больше - Имиджевая реклама - это ... |
Цитата:
Идеальная фигурка, красивые ножки, милейшая улыбка. И при этом, не ее муж, а она сама вешает шторы да еще и интересуется мнением мужчины: хорошо ли она их повесила?! Ждем продолжения с мужем на диване и женой, вешающей люстру. |
Цитата:
Только ничего она не вешала. Она складочку поправила. Очень удачно. :) |
Юрий. День добрый.
Три вопроса. 1. У вас есть заполненный и подписанный заказчиком бриф на рекламный ролик? Или формат вашего сотрудничества пока остается в рамках устных договоренностей. Если он все-таки есть, то его хотелось бы почитать. 2. Я прекрасно понимаю что все заказчики хотят получить ролик бесплатно и неделю назад, но... просветите нас в ожиданиях заказчика. Какой бюджет ролика предполагается и как быстро надо сдать сценарий? 3. Из практики работы с вашими коллегами, я знаю, что за они на работу сценариста "закладывают" от 5% (на арендованном оборудовании) до 12% (на своем оборудовании) бюджета съемок. При этом затраты на реквизит и грим, они как правило не считают. В качественный ролик за 10-20 т.руб я не верю. И не потому что Москвабад и ближайшее замкадье - это с финансовой точки зрения "другая страна". Даже в Самаре, имея хороший комплект личного оборудования, мой друг не может снять качественный ролик дешевле чем за 60 т. р. Вам не кажется что вы занизили работу сценариста ну минимум в трое? PS. Это вы? http://cs4287.vk.me/u368591/-6/z_373caa16.jpg |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru