Что есть только в России?!
Господа, доброго времени суток!
Появился новый заказ от международного телеканала. Американцы хотят снять документ.фильм о том, что есть только в России. О явлениях, обычаях, продуктах... (например, самогоноварение). Речь не идет об истории, т.к. она у всякой страны индивидуальна. Какие есть идеи? Я уже работаю над согласованием времени, состава участников и других моментов по одному из эпизодов. |
Re: Что есть только в России?!
Если продукты - кажется, самое интересное для иностранцев - квашенная капуста. Вообще, отлично сочетается: самогон и квашенная капуста :)
|
Цитата:
|
Анна Н, и Вам доброго!
Цитата:
Цитата:
А если серьезно: Россия - уникальная страна. Думаю, много интересных тем можно придумать. |
Цитата:
у вас появился заказ. вы его безвозмездно выполняете? или только вам бесплатно подарить идеи? я не поняла сам посыл объявления... |
Старый Новый год.
Кстати, был вчера на Покровской ярмарке в Запорожье. И заметил, что активно торговали шляпами аля американский шериф. И тогда подумалось, я ведь никогда не видел, чтобы на ярмарках продавали фуражки наших ментов... |
Цитата:
Банька по-черному. :) Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Дети у нас в России есть! Это мы делаем очень хорошо. Если отключить в городе свет или интернет, на всю ночь, то рождаемость резко возрастает. А снять можно фильм о маме двух, трёх детей погодков. Взять за основу - её один день с утра до вечера. Американцы, будут сильно удивленны, увидев сколько терпения, ласки в наших женщинах. Провести день в квартире с двумя, тремя малолетками, это не по горящим избам с конём бегать, это истинный труд.
|
Цитата:
|
Цитата:
(табличка "сарказм") Нет, вы серьезно, думаете, что американцев это удивит? |
Цитата:
|
И самовары. И чтоб сапогом раздувать.