Посоветуйте фильм
Помогите, посоветуйте фильм о... или комедию, или...
Всем, кому нужен совет - добро пожаловаться в этой теме. ) |
Re: Посоветуйте фильм
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оборотни!!!
Элина, спасибо. :) |
Эстас, вот уж Граф пришел. :)
Я про оборотней только сериал "Быть человеком" могу посоветовать. Но он еще и про вампиров. ) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вспомнил. "13 часов", называется. |
Цитата:
Но вообще, сериал да - это надолго. ) |
Нарратор, спасибо! :) Замечательно.
Цитата:
|
Я вот периодически включаю индийское кино, вырубаю звук и запускаю на смартфоне аудио-рассказ Гришковца. Очень хорошо!
|
Цитата:
"Американский оборотень в Лондоне" Джона Лэндиса (сиквел "в Париже" не так хорош) "В компании волков" Нила Джордана - красивая сказочная лента с любопытными эффектами. "Восковые фигуры" Энтони Хикокса (в фильме действуют разные монстры, есть отрывок с оборотнем). "Вой" Джо Данте Ginger Snaps, хотя бы первый фильм из трилогии "Серебряная пуля" (она по Кингу, кстати) "Зловещая луна" - оригинальный, интересный фильм Это фильмы, в которых оборотни живут и действуют среди нас. Ну кроме "В компании волков" - там изображена старинная английская деревня и третьей части Ginger Snaps (канадский форт в 19 веке). Да еще из той же серии, один из моих любимых фильмов - Big Bad Wolf 2006, режиссер Ланс Дризен. Хотя в плане эффектов он не слишком впечатляет, но поставлен динамично и не без юмора. Черного. И "Природа зверя" 2007 - забавная комедия, вполне можно посмотреть. Фильмы, где с ужасами соседствует экшен и много стреляют: "Псы-воины" - хороший мрачный фильм, очень известный, кстати. "Другой мир" (1-4) - любопытный сериал, я его поклонник, кстати - мне нравится его стиль. И пару слов о сериале "Вой", это киносериал, он насчитывает на данный момент восемь фильмов и посвящен исключительно оборотням. "Вой" (1981) - известный фильм с хорошими актерами "Вой 2: Твоя сестра - оборотень" (1985) - трэш, я его почему-то до сих пор люблю, но не рекомендую "Вой 3" (1987) - о сумчатых волках-оборотнях, пародия "Вой 4: Настоящий кошмар" (1988) - по сути римейк первой части, любопытные эффекты "Вой 5: Возрождение" (1989) - детектив с оборотнем в старинном замке "Вой 6: Уроды" (1991) - мне показалось, что это очень посредственный фильм, но я его смотрел очень давно, лет двадцать назад "Вой 7: Восход новой луны" (1995) - слабенькое ненужное продолжение "Вой: Перерождение" (2011) проходной фильм В общем, из всего сериала могу точно порекомендовать первую часть и четвертую. Хотя мне нравятся и 2, 3, 5 Это, само собой, далеко не все, но то, что пришло мне в голову в первую очередь и что представляет первостепенный интерес. |
Отличная тема ! Дамы и Господа, поделитесь пожалуйста криминальными комедиями.
|
Цитата:
"Семь психопатов" "Залечь на дно в Брюгге" "Однажды в Ирландии" "Святые из Бундока" |
Если не смотрели, то:
"Оффисное пространство" "Сожги после прочтения" (может и смотрели, но упомяну) "Берни" (недавно вышел, очень понравился) "Плохой Санта" (наверняка смотрели, но упомяну - а вдруг...) "Возвращение розовой пантеры" (Питер Селлерс - со Стив Мартином вы наверняка смотрели) "Ледикиллерс" (Том Ханкс между прочим - рейтинг неважный, но не пойму почему) "I Spy" (Эди Мерфи и Оуен Вилсон - тоже не оценили, а фильм смешной) вот пока эти :) Может из этих вы парочку и не видели. А у вам может что есть в загажнике из криминальных комедий? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru