Кирилл Юдин, можно Вас ... ?!
Кирилл, мне крайне интересен сериал "Глухарь" и, как следствие, "Карпов" - мой любим персонаж. Более никаких сериалов не смотрю, скукота... "Пятницкий", кстати, тоже скучно.
Так вот, хочу поспрашивать о Вашем опыте по этому прекрасному проекту! Например, мне до "вмазанного" состояния любопытно, кто и как умудрился создать Карпова?! Думаю, многим хотелось бы полялякать с Вами на эту тему, поэтому пишу не в личку, а открыто на форуме. Согласитесь дать профессиональное интервью? |
Re: Кирилл Юдин, можно Вас ... ?!
Ну и название вы выбрали. ))) Особенно в свете темы, обсуждаемой в курилке... звучит оригинально!
|
Просто не подобралось нужного слова. Думаю, как будет лучше: порасспрашивать, помучить, поутомлять, спросить, проинформировать, позаимствовать....Думаю, пусть Кирилл сам определит, что там написано. )))
В конце концов, сразу видно, что я к нему отношусь с уважением! ))) |
Цитата:
|
Да, а Вы мне не кинете ссылочку? Я могу и там к Кириллу поприставать.
|
Цитата:
А сам персонаж в Глухаре был просто второстепенным персонажем. Но Станислав Котлярский так удачно сыграл свою роль, что его заметил зритель. Илья меня попросил в своих сериях уделять этому персонажу больше внимания, наравне с главными действующими лицами и придумывать под этого актёра сюжетные ходы. Я ничуть не сопротивлялся (тем более Котлярский и как человек мне показался очень приятным во всех отношениях). Так, благодаря таланту Котлярского, который смог обратить наше внимание на него, расцвёл и персонаж Карпова и стал любимцем зрителей. Грех было не использовать этот факт и не создать историю про Карпова. Но это уже без меня. |
Спасибо, Кирилл, за объяснение! Значит, буду следить за новыми историями про Карпова. Вы отлично справились с этим персонажем. Будем учиться делать свою работу так же качественно!
|
Цитата:
Карпов: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4246 Глухарь: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3656 |
Спасибо! Уже там!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вам рождение Карпова, если интересуетесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru