(кино) ищем сценариста/начинающего писателя
Приветствую всех!
Предупреждаю сразу - проект имеет бюджет (на аренду помещений и техники), но это некоммерческий проект и все человеческие ресурсы, задействованные в нем не получат ни копейки до первой звезды :direc***:. Поэтому рассматриваем человека творческого и увлеченного своим делом, не жаждущего "бабоса" сейчас и сразу. ================================================== ===================== Короткометражный фильм, состоящий из 4 эпизодов. Общая концепция+синопсис есть. Трюковое кино с большим количеством экшн-сцен. Жанр: историческое фэнтези, боевик Требования по сценарию: Написать грамотный и интересный монолог главного повествователя по наброску режиссера (хронометраж 2-3 минуты медленного и вдумчивого рассказа) Хронометраж: Общий хронометраж фильма 10-12 минут. 70% сцен - постановочные бои. Аудитория: При завершении работы фильм будет отправлен на несколько кинофестивалей, будет представлен продюсерам (не для отбивания "бабла" мне или команде) Бюджет: Слышали о нашем чудо-кино "Человек с бульвара Капуцинок" финансируемым Министерством культуры и бла бла бла ? 100 миллионов рублей...куча наших мегаактеров, а фильм качества самой дешевой поделки на сериалы. Как можно определить бюджет? По сравнению с такими цифрами - наш бюджет нищебродский. Жанр сюжета: Фэнтези, экшн:shot: Социальный фактор: нет ничего кроме крови, боли и мести:bruise: Оплата: никакой оплаты, кроме благодарностей, которые на хлеб не намажешь. Ищем человека увлеченного, и готового потратить 1 день своей жизни на бесплатное творчество....хех. Бесплатное творчество... Как бонус (если Москвич или замкадыш), можем пригласить на съемки, бутербродами обеспечим, если будет интересно. Дополнительно: Повествование главного героя о походе против врага. Воина/лидера/предводителя. Уставшего от битв, но вынужденного продолжать войну. Будет 4 эпизода (готовых сценария) которые нужно будет аккуратно подвести под общую идею. Возможно рассматривается 1 хороший диалог двух героев. (о любви и расставании). Какие-то связанные фразы во время боев. Сроки и адрес: Начало съемок начало декабря. Так как общая концепция уже готова, то от автора требуется в первую очередь - повествование Срок сдачи сценария ~20 числа ноября + небольшие корректировки по-ходу если понадобится. Если найдется хоть кто-то, кому интересно видеть свой текст вне форумных войн и конкурсного троллинга от "профессионалов" - пишите на shortplaygroup@gmail.com Конкретно о проекте и команде будем уже говорить позже. P.s. лирика. Я сам могу написать сценарий и это не проблема, но сейчас пока катастрофически не хватает времени, да и дать шанс жаждущему студенту для проявления своих идей. Мы хотим показать, что возможно снимать качественный и крутой продукт за меньшие деньги, амбиции и понты. Поэтому мы и предлагаем сотрудничать с нами "немного помешанных" или "увлеченных" людей нашего типа. Главное поднять свои ягодички с диванчика :drunk: Спасибо за внимание |
Re: (кино) ищем сценариста/начинающего писателя
Эээ, вы в курсе, что длинные монологи и закадровый голос нонеча в кино не приветствуются? Возможно, хватит хорошего видеоряда?
Как будете выбирать автора? Какие-нибудь примеры работ вам выслать или как? |
Цитата:
Цитата:
Далее, при положительном...(как доктор пишу, ей богу, рецепт)..дальше уже будем встречаться в дружеской обстановке вживую (если Москва или подМосковье) и общаться непосредственно работы. Если автор далеко - то скайп нам в помощь. ===== Принимать по 1 тблтки три рза вдень Нам главное найти хорошего, понятливого и идейного человека с кем можно будет сотрудничать и в дальнейшем и пригласить его в наш коллектив. Т.к. в ближайшее время запланированы съемки 2 крутых видеоклипов и рекламного ролика (возможно где-то уже будет небольшая компенсация за труды). Если будет много желающих и все они окажутся чудесными авторами и людьми - мы будем сотрудничать в любом случае и привлекать на какие-то проекты. Или рекомендовать знакомым режиссерам и продюсерам. |
Спасибо за флуд, троллинг и размышления о вечном. Ситуация проста, как всегда: или вы участвуете на предложенных условиях, или проходите мимо. К чему поучения, не понимаю, а посему буду за них банить.
|
Артем Минаков, а в какой стране и в какой исторический период затронут в Вашем кино? Интересно, я люблю исторические темы.
|
всем спасибо! автор найден. удачи. дубль два)
|
Артем Минаков,
Абсолютно с вами солидарен. Искусство требует жертв, не нами сказано. А деньги зарабатываются в других местах, менее благородных. Но вот вопрос Цитата:
В связи с этим готов вам помочь. Могу выслать: 1.Овчиный полушубок на костюм викинга - 1 шт. Старый, но овчина не сыплется. 2. Бычьи рога на шлем викингов - 5 шт. (Один бык был однорогий. Однорогий шлем - тоже круто). 3. Бердыши, боевые топоры, луки и стрелы могу изготовить по заказу в своих столярных мастерских. К сожалению, помочь как писатель не могу, ибо вы ищите начинающего автора, а я начал уже четверть века назад. Еще есть старые кирзовые сапоги - 1 пара. 42 размер. Как говорится, благотворительность никто не отменял, пишите СМС со словом "кино". |
Присоединяюсь к предыдущему оратору со своим взносом - куском бесплатного, изрядно и давно заплесневевшего сыра. Его место именно здесь.
|
Абракадбр, ваш сыр здесь.
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=4035&page=9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: