Тор 2: Царство тьмы
Когда ж уже создатели фильмов поймут, что все эти нравоучения от суперменов, бэтменов и даже капитан-америк зрителям не нужны, им подавай бравых ребят с кулачищами вроде Тора и Халка! Правила все соблюдены, они вроде как хорошие и помогают человечеству... но мы их любим за другое. В «Мстителях» был замечательный момент «кулак Халка против Мьёлльнира», вот ради этого кинокомиксы и смотрим. В первом фильме была прикольная драка с великанами. Надеюсь, и сейчас Тору попадётся харизматичный противник.
|
Re: Тор 2: Царство тьмы
Цитата:
"Халк" - бюджет 170 млн, сборы - 245. "Невероятный Халк" - бюджет 150 млн, сборы - 262. "Человек из стали" - бюджет 225 млн $, сборы - 663 млн $ "Тёмный рыцарь" - бюджет - 185 млн, сборы - 1 миллиард с копейками "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" - бюджет - 250 млн, сборы - 1 миллиард с копейками. Цитата:
Зато я чего никак не могу понять, это - зачем вы, Пляска Витте плодите ненужные и пустые темы? Зачем заводите новую тему на каждый третий вновь выходящий фильм/мультфильм, когда есть темы про понравившееся и не понравившееся кино? |
Re: Тор 2: Царство тьмы
Нарратор, все очень просто - мне сложно следить в таких огромных темах за теми фильмами, которые меня интересуют)
:) http://cs405122.vk.me/v405122863/585b/A0UhEFRiE98.jpg |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru