В эту ветку спрячем наши сценаристкие страхи! Кто хочет первый...
|
ГОША! :doubt: А чё, у нас есть "сценаристские страхи"?А что это такое? Вот про обычные страхи я понимаю...а тут как то...ну-ка объясни что сказать-то хотел? :pleased:
|
ну вот у меня есть. отказы и причем не совсем понятные. :cry: :bruise:
второе- есть заинтересованность- просят резюме-присылаю, молчание ? что это ? :horror: третье- боязнь быть кинутым на проекте, ну на эти грабли я уже не раз наступал... :doubt: :pipe: |
А вот быть кинутым на проекте-это ДА!согласна!поддерживаю!тогда надо делиться опытом, как с эти бороться-то?
Хотя для меня это не "страх", скорее беспокойство и потом-злость! Страх для меня-это другое! :pipe: |
Гоша
Цитата:
Гоша Цитата:
Ребят (девчат), нужная ветка. Фобии у нас одинаковы. Как известно: "Высказанная вслух проблема исчезает, или по крайней мере становится меньше". Гоша. :friends: |
Сегодня заболел - насморк и всё такое. Вызвали (в отпуск) на работу. На работе идёт ремонт. На двери моего кабинета снимали наличники и дверь заклинило. Полчаса открывали, помог лом, который принесли ремонтники. Оказалось, что дома забыл дата кабель для флэшки. Пришлось идти покупать, но в ближайшем магазине нужного не оказалось. Пошёл в другой, купил там. На обратной дороге хлынул дождь. Пришёл на работу, насморк усилился. Решил пойти к начальнику, начальник куда-то вышел. Решил попить чаю, но в чайник налетело много пыли. Пришлось идти мыть. Сижу вот чай пью. Кстати, сахар закончился.
Я абсолютно не суеверен. |
Я получила прозвище "женщина-катастрофа". Друзья на своих мобильных телефонах моему номеру присвоили мелодию -"SOS" морзянкой.
Я сломала ногу, меня обокрали, написала заявление -в милиции меня же и обвинили, заклинило замок на двери квартиры, пришлось вызывать МЧСников. Они влезли через балкон и сказали - так не бывает, замок работает, просто закрыта щеколда изнутри. (Невозможно, я живу одна, даже кошки нет). Я потеряла зонт, на покупку которого долго не могла решиться, очень дорогой. А порадовалась я ему только две недели. И по оконцовке мне сообщили сегодня, что зарплату задержат. И всё это за одну только эту неделю. А сегодня... сегодня лучше не думать... Больше всего боюсь, что генеральный начнёт спрашивать, про какой-нибудь сценарий, а я его ещё не читала. Вот это будет настоящая катастрофа. |
Как это не смешно, но выражение-хочешь об этом поговорим, действительно помогает. Выпустите джина из бутылки в Пятницу -13 :friends:
|
Цитата:
|
Розум. Зато вы хороший человек, судя по постам ))
Впрочем, на эТ форуме плохие редакторы не задерживаются... :scary: Бразил. Отличная основа для сценария!! |
Цитата:
|
Оксана, вышлите мне свою фотографию(и кошки тоже!)в личку-и я вам кое-что объясню-про "карму"! :pipe: если конечно, получится! :friends: :yes:
|
Папесса, а меня не "протестируешь"? :confuse:
|
Цитата:
Бразил, :friends: :happy: |
ЮРАТА, а ты что, тоже "женщина-катастрофа"?Вах! А я еще в гости к тебе собиралась! Теперь-боюсь! :happy: (шутка юмора)
Давай!только быстро не обещаю, вот работу сделаю, потом на выходных...а чё надо?кинь в личку! :friends: :yes: |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru