Баттл
Вложений: 1
Давайте вспомним два легендарных телевизора прошлого. "Jinlipu" против "Шилялиса". У кого какие мемориз?
|
Re: Баттл
Драйвер, не знаю, у меня другой был, название не помню.
|
Цитата:
Первый был "Спектр". К легендарным он не относится, но отличался выносливостью. И работал бы долго, если бы я на него не поставила горшок с цветком и как-то этот цветок не залила. :confuse: |
Предание старины глубокой, радиоприемник "Спидола"...
|
Цитата:
Вложение 8927 |
Эстас,
Цитата:
|
А я вот не могу вспомнить телевизор, который был в нашей семье с 1971 по 1989 годы. Черно-белый, диагональ 61 см, даже была заглушка для проводного дистанционного управления, но названия не помню :)
А вот марку телевизора, который был до этого, почему-то знаю: КВН. |
Цитата:
Однако этот китаец ловил дециметровые каналы. Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хотел Протон, а владелец Протона хотел ВЭФ. Я даже не помню, что я там провернул, но получилось так, что обладатель Протона отдал мне свой мажок, и получил в обмен ВЭФ. Напрягаю мозги, но не могу вспомнить, что я отдал взамен бывшему хозяину ВЭФа. Все были счастливы в итоге. Я с этим Протоном года два не расставался. Увеличил громкость звука вдвое и ходил с ним по училищу. |
Цитата:
|
Шилялис у нас был, маленький, но цветной. Еще был большой цветной телефизор Рубин. Когда-то в 90-х он сломался (он периодически ломался, и со временем сам чинился, то есть, его включали и он работал), и мы смотрели кино на маленьком черно-белом телевизоре Сапфир. На нем я первый раз посмотрела Безумного Макса. Потом мы как-то включили Рубин, и он снова работал, и только через некоторое время из него повалил черный дым и мы поняли, что он гикнулся окончательно.
|
Вот это два "Романтика". Тот, что слева это великий, неубиваемый 306-й, у него еще была модицификация в 80-х: 306М. А справа - это его "ничтожный сын великого отца", как бы стерео, но вечно жующий сопли ленту, убогий 311-й.
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru