Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новый дизайн сайта (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=505)

Дракон в пальто 17.07.2007 09:46

Отличный сабж! Поздравляю авторов и админов с улучшением графической составляющей сайта! :thumbsup:

screenwriter.ru 17.07.2007 11:03

Дмтр Мешко 17.07.2007 11:14

Присоединяюсь! :thumbsup: :thumbsup:
Владельцам сайта - :friends:
На очереди, надо понимать, редизайн форума? Когда ждать глючков? :)

screenwriter.ru 17.07.2007 11:17

Цитата:

На очереди, надо понимать, редизайн форума?
Нет, в ближайшее время обновление форума не планируется, только "шапка" поменяется.

Дмтр Мешко 17.07.2007 12:38

Это хорошо! А то так привыкаешь к общению на форуме, что без него и жизнь неполноценной кажется... :happy:

Настройщик 17.07.2007 12:41

Дмтр*Мешко
м. б. начать торговать противоядием? В фирменной упаковке, с надписью "Зелиг"... три приема - и никакого желания на форум заходить... :bruise:

Зелиг 17.07.2007 12:49

Цитата:

торговать противоядием? В фирменной упаковке, с надписью "Зелиг"... три приема - и никакого желания
:happy: Настройщик, для Вас эта доза явно недостаточная.

Настройщик 17.07.2007 13:38

Конечно недостаточная. Потому что я каждый вечер перечитываю "Кодекс чести -3". Бессмертная драматургия! Так и хочется авторам утроить, учетверить, упятерить гонорар... И только мысль ,что персонажи, характеры, логику сюжета они получили в наследство - удерживает... А так - мощно - есть чем гордиться и поучать норовистых продюсеров... Других шедевров я правдв не нашел... Но может Вы писали их под псевдонимом?

Зелиг 17.07.2007 13:40

Цитата:

Других шедевров я правдв не нашел... Но может Вы писали их под псевдонимом?
Настройщик, возьмите себя в руки. Какой "Кодекс чести-3"? Я его не только не писал, но и, естественно, не смотрел даже. Поэтому от оценок уровня драматургии этого шедевра воздержусь. Вы явно меня с кем-то путаете. :happy:

Настройщик 17.07.2007 13:49

Угу, путаю.. вот нашел еще в братской могиле сериала "Аэропорт" вашу фамилию... От детей-то не отрекаются. Или так стыдно за собственнвые творческие успехи.

Зелиг 17.07.2007 13:53

Цитата:

Угу, путаю.. вот нашел еще в братской могиле мериала "Аэропорт2 вашу фамилию...
Угу, путаете. Аэропорт2 тоже не смотрел и тоже не писал, потому что, насколько мне помнится, тогдашние расценки за место в той братской могиле были вполне соизмеримы с теперешними гонорарами "Пирамиды". :happy:

Андрей Бам 17.07.2007 14:52

Браво! Люблю когда отвечают тем же. В форуме Настройщика устроили блуд...бррр.. флуд, и в этой ветке под названием "Дизайн сайта" тоже самое начинается. :happy:

Фикус 06.08.2007 20:51

Предлагаю в преамбуле отредактировать следующую сентенцию:
Цитата:

"...авторы достаточно часто находят покупателей..."
Это слово-паразит "достаточно" уже достаточно достало своим назойливым, постоянным употреблением к месту и ни к месту. К тому же фраза корявая и ухо режет.
И еще. В правом верхнем углу есть стилизованное изображенеи театральной маски, состоящей из двух половинок. Этот же рисунок в уменьшенном виде становится похожим на летучую мышь, висящую в правых верхних углах "окошек". Не возражаю против этих зверушек, если они имеют отношение к кинодраме. Но хотелось бы понять, какое?

screenwriter.ru 06.08.2007 22:43

Цитата:

Предлагаю в преамбуле отредактировать следующую сентенцию:
Где это? :doubt:

Цитата:

Но хотелось бы понять, какое?
kino-teatr.ru

Фикус 06.08.2007 22:49

Цитата:

Где это?
В рубрике "О КОНКУРСЕ"
Цитата:

Несмотря на это, наш опыт показывает, что благодаря именно такому Интернет-ресурсу авторы достаточно часто находят покупателей на свои произведения, а заинтересованные лица - своих авторов.
Уберите "достаточно часто" и фраза станет изящнее. После чего сценарии действительно начнут продаваться. Есть такое исключение из законов Мёрфи.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.