Поиск сценариста
Всем Здравствуйте! Нужен сценарист для до-писания сценария к полнометражному фильму. В настоящее время сценарий имеет несколько сцен, из них два варианта начала и конца фильма, а также середина. Сюжет фильма детская драма. Написан сценарий, мягко говоря, криво, поэтому, написанные сцены, могут корректироваться. Сценарий должен писаться в заданных тонах. Желающие поработать пишите на почту. Условия работы: 1. После Вашего запроса, я отправляю Вам сценарий; 2. От Вас в ответ написание нескольких сцен по сюжету (глобальные сцены не требуются, минимум съемочных площадок); 3. С выбранным сценаристом подпишу договор на оказание услуг; 4. Работа по предоплате 50%. 5. Получившие сценарий, но по каким либо причинам, если вы не подойдете для роли сценариста по своему желанию, или по нашему, просьба не обсуждать на форуме данный сценарий. В особенности его первозданный вид. Бюджет фильма – в это месте, я зашел в тупик. Кто-то за 160 бакинских пишет, а кто-то за 4-х минутные мувики 700 дол. просит. Предложу предварительно 15000-30000 рублей. Готов к обсуждению. Зовут меня Пушин Сергей Александрович. Физ. Лицо (юр. лицо также имеется, готовим документы для его переименования). Адрес эл.почты mondeo18@rambler.ru (почта личная). Тел. 89120196860 |
Re: Поиск сценариста
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А с предыдущими авторами правовые вопросы решены?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то соберете с миру по нитке за так. Я понимаю, что 15 тыс за ПМ - огромные деньги, но я сегодня вредная и мне хочется пятнадцать с половиной и прямо сейчас. :pleased: Сашко: Цитата:
|
отправил Всем кто откликнулся. Спасибо!
|
Кто-нибудь сотрудничает с подателем сего объявления?
|
Я написала, но работать не буду. Прочитала, поняла - не мое.
|
Цитата:
|
Владими, там история весьма специфическая, не каждому подойдет. Я тоже узнавала насчет названия и тоже поняла, что не мое.
|
Цитата:
|
Тема там запутана. Состоит все из обрывистых сцен о примечаний.В принципе все понятно и на основе того,что есть можно развить неплохой сюжет...Но время... На что тратить- на заработок 15 рублей-трехдневная зарплата.Смущает то,что когда читаешь-понимаешь,что писал это ребенок,
|
Из всего выше изложенного, я понял, что автора они так и не нашли.
|
Цитата:
|
Там про мальчика и злых родителей.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru