Курилка. Часть 26
|
Re: Курилка. Часть 26
Наташа Дубович, русский, в отличие от румынского и армянского это не только язык русских, но язык межнационального общения.
Кроме того, не армянские, а русские земли были насильственно присоединины к Украине. хотя, в нее не входили. Что до других языков, то по действующему, подчеркиваю. действующему законодательству, они на территории компактного проживания могут быть признаны официальными и использоваться в официальных инстанциях и образовании. А русский, как язык значительной части жителей Украны и средство межнационального общения должен быть вторым государственным. Кстати, русских на Украине значительно больше. чем французов в Канаде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такое пишите. |
Цитата:
Да, я взрослый и образованный, потому так и пишу. Вы ещё скажите, что выборы сфальсифицированы, что на самом деле за него никто не голосовал и т.д. Заведите эту шарманку для дебилов. |
Кирилл Юдин, какой-то вы агрессивный стали. К сожалению, у меня совсем нет денег, иначе я обязательно купил бы у вас один сценарий - может вы бы тогда подобрели... Да и мне лишняя интеллектуальная собственность не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так же, как в 1941 на оккупированных территориях. Я думаю, проведи тогда выборы Германия, если бы ещё и комиссии из нацистов состояли, а главой ЦИК был Гиммлер, то Гитлер большинство набрал. Инфа 146% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, давайте порассуждаем гипотетически, что было бы если бы выборы происходили на Марсе. Не городите чепуху. Если лично вы, по совершенно непонятной причине голосовали за кого-то другого, это не значит, что за нынешнего Президента не голосовал никто.
Если у вас есть факты подлога - в студию. Но таких фактов нет. И хватит показывать свою глупость. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru