Семинар Линды Сегер впервые в Москве!
Вложений: 1
Впервые в Москве Линда Сегер с авторским 3-х дневным мастер-классом
«Как хороший сценарий сделать Великим». На мастер-классе Вы научитесь: - структурировать сцены и эпизоды - изучите 5 видов конфликта - узнаете как создать потрясающий диалог а также ответы на многие другие вопросы получите у потрясающего специалиста Линды Сегер. Программа и регистрация на сайте www.mitta.ru Если по каким либо причинам не получили подтверждение регистрации, пишите на admin@mitta.ru |
Re: Семинар Линды Сегер впервые в Москве!
Цитата:
Оговорюсь сразу: ничего нового/полезного в них для себя не нашла. |
В самом начале узнавания о сценариях книга помогла.
|
Каждый автор делает акцент на какую-то вещь, давая очень точную формулировку. Которую легко воспринять и понять. Читая первый раз Митту, Сегер, я отнесся по-началу с пренебрежением. А после признал свою не правоту. Сегер хорошо рассказывает о провисах в сценариях. это иногда бывает оправдано, но не всегда. Если вы не хотите изнасиловать зрителя, вы, как автор, должны это понимать. Это, кстати, проблема многих сериалов. Даже таких гигантов, как Жуков. Но это, наверное, проблема многоавторства.
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, Сегер долгое время хотела прочесть, помнится, мне и ссылки давали, но добралась я до нее, только когда мне подарили книгу - в бумажном варианте все же легче читать. И была разочарована. Автор, анализируя известные фильмы, говорит, что так/что не так. Но это... как бы сказать... не совсем то, чего я ожидала от книги, претендующей столь на многое. И потом - мысль, которая пришла мне в голову в связи с этим объявлением: живет в Америке человек зрелого, будем говорить, возраста. И отправляется этот человек через океан, чтобы научить заокеанских графоманов, как писать сценарии. Так не проще ли ему, этому человеку, если уж он досконально знает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М, согласна. Немного настораживает, правда, то, что в своей стране (где "писатель" и "сценарист" едва ли не каждый второй), семинары Л. Сегер не пользуются спросом - ведь если бы пользовались, ей бы не пришлось никуда ездить.
В целом, я категорически не верю, что благодаря данному мастер-классу можно свой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летит она потому, что постоянно надо оплачивать счета.:direc***: Студии, наверняка, приглашают всё меньше "лечить" сценарии, а написать свою историю "сценарный доктор", судя по всему, не очень может.:) |
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
Это же американы, что же вы хотите? У них на каждый элемент технологической цепочки свой ухкий специалист. Линда Сегер работала со многими успешными сценариями, и свое дело знает туго. |
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru