Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 29 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5086)

Кирилл Юдин 03.02.2014 23:32

Курилка. Часть 29

Продолжаем "курить" здесь.

Кирилл Юдин 03.02.2014 23:42

Re: Курилка. Часть 29

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480805)
Просто не представляю, как можно жить с кем-то посторонним в одной комнате или даже блоке.

Налицо социопатия. :)

Цитата:

На основании экспертных заключений специалистов.

Которые сложнейший диагноз ставят дистанционно по ч/б записям. :happy:Для идиотов инфа.

Цитата:

Более подробно «Психическое здоровье Сталина»:

Уже ознакомились - фуфло.

Цитата:

Я 14 лет резидент иной страны, которую просто обожаю.

А как называется психическое расстройство, когда человек ненавидит всё, что связано с его прошлым или родственниками?
Я не представляю себе здорового в душевном смысле, счастливого человека, который находит упоение в унижении других и пусть и бывшую, но свою Родину, какой бы она ни была.
На мой взгляд это признак серьёзного расстройства психики.

Серебро 03.02.2014 23:47

Думающим, что в Новом Орлеане некому перестраивать дома: вы бы хоть Гуглем пользовались, что-ли:happy::

http://www.rtno.org/

А США, в отличие от РФ, можно засудить государство, не построившее вовремя дамбу, и получить миллиарды, что и сделали жертвы наводнения:

http://www.theguardian.com/world/200...s-compensation

Жду ссылок о выигрышах в суде над российским государством жертв наводнения на Дальнем Востоке.

Нарратор 03.02.2014 23:47

Цитата:

Серебро:
Просто не представляю, как можно жить с кем-то посторонним в одной комнате
Джуд Лоу и Ивэн МакГрегор жили как-то. Друг с другом.

Кирилл Юдин 03.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480811)
можно засудить государство, не построившее вовремя дамбу,

Глобус купить? Какая дамба в Хабаровском каре? Великая Китайская стена, что ли?

Цитата:

А США, в отличие от РФ, можно засудить государство,

Если в США государство нарушило права гражданина, если он не согласен с решением суда США, куда он может обратиться?
В РФ можно в МСПЧ, а американу куда? А некуда - США - мерило всего на свете, особая нация, особенное государство, которое имеет право над всеми остальными странами мира.

Цитата:

Жду ссылок о выигрышах в суде над российским государством жертв наводнения на Дальнем Востоке.

На Дальнем Востоке людям дома построили новенькие и компенсацию выплатили без всяких судов. Жду ссылок на нечто подобное в США.

Серебро 03.02.2014 23:57

Сэр Сергей!

Не знаю, где Вы почерпнули это:

Цитата:

агрофирмы Канады успешно конкуриют с американовыми фермерами, потому что такая форма сельхозпроизводства наиболее эффективна в канадских условиях.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=980

Но основу с/х Канаду составляют именно фермеры:
http://www.agr.gc.ca/index_e.php

Number of farms by Province/Terri***y
Province/Terri***y[43] Number of Farms[43]
Alberta 53,652
British Columbia 20,290
Manitoba 21,071
New Brunswick 3,034
Newfoundland and Labrador 643
Nova Scotia 3,923
Ontario 59,729
Prince Edward Island 1,845
Quebec 32,139
Saskatchewan 50,598
Northwest Terri***ies 30
Nunavut 0
Yukon 666

Подробности:

http://en.wikipedia.org/wiki/Agriculture_in_Canada

Цитата:

"органика" дорогая. Она для богатых. Народу нужны доступные продукты, а промышленности дешевое сельхозсырье.
Несколько лет назад "открыла" для кооперативный магазин фермеров, где покупаю всё вёдрами по дешевке.

Климат у нас подгулял, потому Канада - крупнейший потребитель продукции с/х США.

Зимой ягоды и фрукты дешевле, чем летом, потому что, в основном, привозные из Южной Америки.

Нарратор 03.02.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 480810)
На мой взгляд это признак серьёзного расстройства психики.

А вот как называется диагноз, когда человек с маниакальным упорством постит и постит на русскоязычном ресурсе тексты по-английски, и ссылки такие же лепит?

Кирилл Юдин 04.02.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 480815)
А вот как называется диагноз, когда человек с маниакальным упорством постит и постит на русскоязычном ресурсе тексты по-английски, и ссылки такие же лепит?

:happy: Да тут целый комплекс. Запущено всё очень. :)
Мне видится показательным ещё и тот факт, что когда кто-то :) сказал, что закончил престижный московский вуз, последовала целая история о том, насколько кое-кто всё же круче, хоть заканчивал какой-то вуз Мухоср-ска в одной из республик бывшего Союза. Ну не может человек, чтобы кто-то хоть чуточку засомневался, что есть кто-то, кто в чём-то не уступает любителю полудрагоценных металлов. :)

Всё-таки комплекс терзает. Очевидно.

фиромаг 04.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 480816)
:happy: Да тут целый комплекс. Запущено всё очень. :)

Да, мне кажется тут вообще обращать внимания не надо. Тупице никогда не доказать, что он сука, жесть какой тупица. Он тебя сто раз за тупицу примет(по известным причинам и весть разошлет тупицам, что ты тупица).
Я вообще еще до сих пор думаю, что деваха тролль. Если нет то, бл...ть растрелять охота в упор.
Под стать Валерию М.
Все, бля, херово в России, все тухло, но б.... живем тут и тусуемся. Не на канадских-американских тусняках, а в этой дерьмовой России. Че тут им надо.
Вот я тут на днях был на промыслах в заполярье. Кругом одни фирмы канадские, французские. Качают, суки, нефть российскую. Ни одна сука не платит никаких налогов в росказну, все в свои сраные канады сливают, никаких поползновений в плане сохранения экологии России, - пусть сдыхают. Всюду им льготы и спомоществования от Российского правительсва продажного.
А засирают окружающую среду по полной программе.
Стоят на земле которую своим горбом заработали русские люди и срут на ней. Построили за счет русских рабов свои комплексы жилые и не пускают в них русских мужиков работяг даже в туалет. Видите ли, русский мужик им грязь на своей спецовке приносит.
Русских работяг считают за просто какую-то подножную грязь. Россию хают на каждом углу. И качают нефть и все из России выкачивают.
Чет меня не по-детски колотит от этих всех веяний. Вообще не знаю что будет. Стрелять уже хочется много и продолжительно.

Кирилл Юдин 04.02.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 480820)
Ни одна сука не платит никаких налогов в росказну, все в свои сраные канады сливают, никаких поползновений в плане сохранения экологии России, - пусть сдыхают. Всюду им льготы и спомоществования от Российского правительсва продажного.

Это вы немного не в курсе. Так было при Соглашении по разделу продукции, которое похерил Путин, за что его и возненавидел весь Запад. Именно после этого в казну РФ стали поступать деньги от продажи ресурсов. До этого все деньги прибирали к рукам иностранные компании, как вы и пишете. Очевидно эти сведения ещё с той поры муссируются.
А иностранные компании привлекаются, как раз для новых технологий, позволяющих более эффективно добывать углеводороды и щадить экологию.
Так что не горячитесь - тут более менее всё в порядке. Насколько это возможно в нынешних условиях.
Это нормальный международный опыт. Наши компании так же работают зарубежом.

Цитата:

Построили за счет русских рабов свои комплексы жилые и не пускают в них русских мужиков работяг даже в туалет.

Справедливости ради, может оно и правильно. Не знаю, как там иностранцы, но некоторым своим бы сам не только руки бы поотрывал, как они в туалеты ходят, да и вообще. Надеюсь это тоже изменится к лучшему, как и отношение к нам же.

Князь М 04.02.2014 00:51

Цитата:

Качают, суки, нефть российскую.

Да-да разбазариваем народное достояние. А денежки в карман власти идут.

Кирилл Юдин 04.02.2014 00:53

Князь М, если не секрет, сколько вам лет?

фиромаг 04.02.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 480823)
А иностранные компании привлекаются, как раз для новых технологий, позволяющих более эффективно добывать углеводороды и щадить экологию.

К сожалению, но это не так.

фиромаг 04.02.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 480823)
но некоторым своим бы сам не только руки бы поотрывал, как они в туалеты ходят, да и вообще

Это так.

Князь М 04.02.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 480825)
Князь М, если не секрет, сколько вам лет?

Кирилл Юдин, если не секрет, какое у вас айкью?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.