Курилка. Часть 29
Продолжаем "курить" здесь.
|
Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не представляю себе здорового в душевном смысле, счастливого человека, который находит упоение в унижении других и пусть и бывшую, но свою Родину, какой бы она ни была. На мой взгляд это признак серьёзного расстройства психики. |
Думающим, что в Новом Орлеане некому перестраивать дома: вы бы хоть Гуглем пользовались, что-ли:happy::
http://www.rtno.org/ А США, в отличие от РФ, можно засудить государство, не построившее вовремя дамбу, и получить миллиарды, что и сделали жертвы наводнения: http://www.theguardian.com/world/200...s-compensation Жду ссылок о выигрышах в суде над российским государством жертв наводнения на Дальнем Востоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В РФ можно в МСПЧ, а американу куда? А некуда - США - мерило всего на свете, особая нация, особенное государство, которое имеет право над всеми остальными странами мира. Цитата:
|
Сэр Сергей!
Не знаю, где Вы почерпнули это: Цитата:
Но основу с/х Канаду составляют именно фермеры: http://www.agr.gc.ca/index_e.php Number of farms by Province/Terri***y Province/Terri***y[43] Number of Farms[43] Alberta 53,652 British Columbia 20,290 Manitoba 21,071 New Brunswick 3,034 Newfoundland and Labrador 643 Nova Scotia 3,923 Ontario 59,729 Prince Edward Island 1,845 Quebec 32,139 Saskatchewan 50,598 Northwest Terri***ies 30 Nunavut 0 Yukon 666 Подробности: http://en.wikipedia.org/wiki/Agriculture_in_Canada Цитата:
Климат у нас подгулял, потому Канада - крупнейший потребитель продукции с/х США. Зимой ягоды и фрукты дешевле, чем летом, потому что, в основном, привозные из Южной Америки. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне видится показательным ещё и тот факт, что когда кто-то :) сказал, что закончил престижный московский вуз, последовала целая история о том, насколько кое-кто всё же круче, хоть заканчивал какой-то вуз Мухоср-ска в одной из республик бывшего Союза. Ну не может человек, чтобы кто-то хоть чуточку засомневался, что есть кто-то, кто в чём-то не уступает любителю полудрагоценных металлов. :) Всё-таки комплекс терзает. Очевидно. |
Цитата:
Я вообще еще до сих пор думаю, что деваха тролль. Если нет то, бл...ть растрелять охота в упор. Под стать Валерию М. Все, бля, херово в России, все тухло, но б.... живем тут и тусуемся. Не на канадских-американских тусняках, а в этой дерьмовой России. Че тут им надо. Вот я тут на днях был на промыслах в заполярье. Кругом одни фирмы канадские, французские. Качают, суки, нефть российскую. Ни одна сука не платит никаких налогов в росказну, все в свои сраные канады сливают, никаких поползновений в плане сохранения экологии России, - пусть сдыхают. Всюду им льготы и спомоществования от Российского правительсва продажного. А засирают окружающую среду по полной программе. Стоят на земле которую своим горбом заработали русские люди и срут на ней. Построили за счет русских рабов свои комплексы жилые и не пускают в них русских мужиков работяг даже в туалет. Видите ли, русский мужик им грязь на своей спецовке приносит. Русских работяг считают за просто какую-то подножную грязь. Россию хают на каждом углу. И качают нефть и все из России выкачивают. Чет меня не по-детски колотит от этих всех веяний. Вообще не знаю что будет. Стрелять уже хочется много и продолжительно. |
Цитата:
А иностранные компании привлекаются, как раз для новых технологий, позволяющих более эффективно добывать углеводороды и щадить экологию. Так что не горячитесь - тут более менее всё в порядке. Насколько это возможно в нынешних условиях. Это нормальный международный опыт. Наши компании так же работают зарубежом. Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М, если не секрет, сколько вам лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru