Нужно доработать сценарий!
Здравствуйте! нужно изменить сценарий короткометражки 10-15минут по оплате есть 50 баксов бюджет маленький. Если кого то заинтересует потом скину текст. Шедевров не прошу! Жанр любовь драма и еще там что-нибудь.
Фархат +77059893606 ya.asel-asel@ya.ru |
Re: Нужно доработать сценарий!
Цитата:
|
Ну вообщем по сюжету там должна-быть сцена пары драк не знаю к чему это относить!
|
Цитата:
|
Да только без хепи энда. вот и хочу переделать чтоб был не боевик. А что то со смыслом история парня и девушки
Я не сценарист а режиссер оператор в этом проекте заказчик дал этот сценарий |
Если без хэппи энда, то это называется трагедией.
|
Цитата:
Глянул идею сценария просто. |
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Но он всё равно её отверг... И это трагедия...
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие сценаристы, мне кажется проблема в том что мне нужен сценарий а его пока нет и в этом трагедия :direc***: ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Петрович,Вам заказчик дал описание сцены с боксером и женщиной и попросил сценарий о любви, драму и ещё-чего нибудь. Так снимите ему эпизод ,например, типа "Ромео и Джульетты". Или "Анны Карениной".
Или обязательно должен быть бокс, драка? Даже ввязываться лень. Очередной пустой материал без идеи, замысла, сюжета, цели, смысла и задач, из которого надо сделать нечто, чтобы понравилось даже не Иван Петрову, а некому заказчику. Пусть даже опять никчемная пустота получится, но главное чтобы понравилось. даже вводный материал читать нет смысла, итак всё ясно. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru