"Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Продолжаем левиафанить.
Опытные охотники за Левиафаном продолжают делиться размышлениями, открытиями, выводами. Только что посмотревшие, забрасывают свою уду и пытаются вытащить Левиафана |
Re: "Левиафан" Звягинцева 3
Элина,
Цитата:
Совершенно согласен. На поступок не тянет, потому как 0 (ноль) эмоций, ни на что не влияет, ника не меняет состояния героя и хода истории. |
А я не поняла в подвале было насилие или прощение. Эту страсть можно и так трактовать, и так.
|
Оказия,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в тексте!!! Священник, который обязан если не наизусть знать Библию, то по крайней мере, знать богословские толкования. Но, священник-ортодокс, а не харизматический пастор (Ортодоксия - Православие по-гречески) толкует Библию по-своему, он - еретик. Что это? Намеренное искажение - метафора или незнание... Причем, последнее не исключено, в свете истории о возникновении Гоббса. Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Но, с другой стороны, в машине у школы, Коля четко говорит сыну - простил. |
СэрСергей, четно не понимаю зачем мусолить третью тысячу сообщений про скелет на берегу или в шкафу (а может в голове у г-на Звягенцева)?
Мой препод по техническому рисунку и истории искусств не раз говорил Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ишь, у Познера сказал, что мечтает жить в собственной квартире... вот как тут не ущипнуть родное государство за толстые бока? |
АлександрКу,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
Но, я не о нем. Я о священние, который цитирует Коле книгу Иова и толкует ее. |
Оказия,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот вызывает симпатию. Если бы у нас вся такая пятая колонна была... Познер для патриотов более изощрённое зло. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Оказия,
Цитата:
Я, когда прочитал его замысел "Гамлета",который он собирался ставить в "Ленкоме", но так и не посчтавил, захотелось поставть "Гамлета" по этому замыслу. |
Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru