Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу сценаристов Киев (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5514)

Элвис 18.02.2015 17:25

Ищу сценаристов Киев

Ищу сценаристов в городе Киев. Работа над сценариями для квестов в стиле "Escape the room". Офис в центре Киева. Работа на полную ставку.

Андрей Сикан, "МегаКвест", глава HR. AndreySikan@gmail.com
+380630422935

Увамоск 22.02.2015 00:19

Re: Ищу сценаристов Киев

Escape from Kiev)))

Искусственный Интеллект 23.02.2015 05:33

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 561760)
Escape from Kiev)))

Чтоб такое написать много ума не нужно.

Увамоск, давайте не будем устраивать здесь политические распри. Я ведь тоже могу написать много чего неприятного о том государстве, которое является Вашей Родиной и о том городе, который является для Вас родным. Но ведь я этого не делаю! И делать этого не хочу! Хотелось бы, чтобы и Вы соответствовали!

В конце концов, для политических баталий есть Курилка.

Увамоск 23.02.2015 11:19

Dont escape from Kiev.

Татьяна Ч 26.02.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 562039)
Dont escape from Kiev.

:happy:

Да, без политики. Причем тут политика?! Только я киевским режиссерам и продюсерам не верю после того, как собирали каналы и компании креативы и кинули сценаристов. И было это и пять, и два года тому назад. Просто не знаю, кому можно верить, уже инстинкт самосохранения срабатывает. Обещали и Голливуд, и фанфары, и терпения набраться просили, а потом никто не приехал - ни обещанные продюсеры из Голливуда, ни даже свои режиссеры, которые намеревались якобы что-то там снимать. Я вообще мелких компаний хоть где (хоть на Марсе) боюсь, все же время свое тратим на этот креатив. А результат один - собрали и смылись. А сценаристы остались с носом и жаркими обещаниями. Может, и есть нормальные компании в Киеве, никто ж не спорит, просто уже не знаю и все.

Кубастос 26.02.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ч (Сообщение 562696)
Может, и есть нормальные компании в Киеве, никто ж не спорит, просто уже не знаю и все.

У меня 2 партнёра в Киеве, тоже квестовики.
Сотрудничаем гладко, оплата в срок, всё предельно удобно и без косяков.

Так что не судите по киношникам. Event - несколько другого рода занятие.

И, кстати, все эти подъ*бки с политической подоплёкой не всегда имеют место быть. Вы же понимаете, что и в центре, и на западе Украины есть люди, которые не имеют отношения к устройству политической системы в своей стране. Они живут там, потому что это их Родина или некуда больше ехать. Оскорблять всех подряд - не дело.

Увамоск 27.02.2015 09:36

Согласен, оскорблять и подъ...ть - не дело. Вот у меня друзья в каждом городе в каждой стране, и работаю с каждым третьим, и всё ништяк со всем, отвечаю, и, главное, нет зануд и у всех всё нормально с чувством юмора.

Татьяна Ч 27.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 562701)
У меня 2 партнёра в Киеве, тоже квестовики.
Сотрудничаем гладко, оплата в срок, всё предельно удобно и без косяков.

Так что не судите по киношникам. Event - несколько другого рода занятие.

И, кстати, все эти подъ*бки с политической подоплёкой не всегда имеют место быть. Вы же понимаете, что и в центре, и на западе Украины есть люди, которые не имеют отношения к устройству политической системы в своей стране. Они живут там, потому что это их Родина или некуда больше ехать. Оскорблять всех подряд - не дело.

ой, мне это рассказывать не надо, я вообще политику не люблю. Я сама из Украины. Для меня существуют честные и нечестные люди, честные и нечестные компании, а где они находятся - это уже неважно. Просто сценаристы уже по кое-каким каналам и киностудиям вывод сделали, уже не хочется снова на грабли.

Татьяна Ч 27.02.2015 13:29

Про автора темы сказать ничего не могу, надо ж присмотреться сначала. Если это замечательная студия, то нам только на пользу.

Кертис 27.02.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ч (Сообщение 562845)
Просто сценаристы уже по кое-каким каналам и киностудиям вывод сделали, уже не хочется снова на грабли.

Сделали. В ЧС два десятка российских компаний записаны. И больше всего скандалов именно с ними связано.
Не нужно работать непонятно с кем и будет счастье.

Татьяна Ч 27.02.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 562851)
Сделали. В ЧС два десятка российских компаний записаны. И больше всего скандалов именно с ними связано.
Не нужно работать непонятно с кем и будет счастье.

как это непонятно с кем??? это была крупная киевская компания ( и не одна). И сценаристы неплохие попались на удочку, с них все выжали и хвалили по ходу работы, а потом кинули (называть не буду). Да мне все равно, какие студии и каналы - голливудские, киевские или московские. Если врут, значит - врут, дурят, значит - дурят.

Татьяна Ч 27.02.2015 14:47

К стати, из Голливуда продюсеров и режиссеров мы так и не дождались, три года миновало как нам наобещали в Киеве.

Кубастос 27.02.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ч (Сообщение 562845)
ой, мне это рассказывать не надо, я вообще политику не люблю. Я сама из Украины. Для меня существуют честные и нечестные люди, честные и нечестные компании, а где они находятся - это уже неважно. Просто сценаристы уже по кое-каким каналам и киностудиям вывод сделали, уже не хочется снова на грабли.

Вот и я о том же: есть честные и нечестные, а где находятся не важно.
В кинопроизводстве работают другие правила. Event работает более чётко и более прозрачно.

По крайней мере меня никто никогда ещё не дурил и не обманывал. Надеюсь, будет так и дальше.

Татьяна Ч 27.02.2015 14:49

Кино - это бизнес, а в бизнесе часто махлюют, вот и приходится от всего шарахаться.

Татьяна Ч 27.02.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 562855)
Вот и я о том же: есть честные и нечестные, а где находятся не важно.
В кинопроизводстве работают другие правила. Event работает более чётко и более прозрачно.

если так, то это хорошо.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.