Ищу сценаристов Киев
Ищу сценаристов в городе Киев. Работа над сценариями для квестов в стиле "Escape the room". Офис в центре Киева. Работа на полную ставку.
Андрей Сикан, "МегаКвест", глава HR. AndreySikan@gmail.com +380630422935 |
Re: Ищу сценаристов Киев
Escape from Kiev)))
|
Цитата:
Увамоск, давайте не будем устраивать здесь политические распри. Я ведь тоже могу написать много чего неприятного о том государстве, которое является Вашей Родиной и о том городе, который является для Вас родным. Но ведь я этого не делаю! И делать этого не хочу! Хотелось бы, чтобы и Вы соответствовали! В конце концов, для политических баталий есть Курилка. |
Dont escape from Kiev.
|
Цитата:
Да, без политики. Причем тут политика?! Только я киевским режиссерам и продюсерам не верю после того, как собирали каналы и компании креативы и кинули сценаристов. И было это и пять, и два года тому назад. Просто не знаю, кому можно верить, уже инстинкт самосохранения срабатывает. Обещали и Голливуд, и фанфары, и терпения набраться просили, а потом никто не приехал - ни обещанные продюсеры из Голливуда, ни даже свои режиссеры, которые намеревались якобы что-то там снимать. Я вообще мелких компаний хоть где (хоть на Марсе) боюсь, все же время свое тратим на этот креатив. А результат один - собрали и смылись. А сценаристы остались с носом и жаркими обещаниями. Может, и есть нормальные компании в Киеве, никто ж не спорит, просто уже не знаю и все. |
Цитата:
Сотрудничаем гладко, оплата в срок, всё предельно удобно и без косяков. Так что не судите по киношникам. Event - несколько другого рода занятие. И, кстати, все эти подъ*бки с политической подоплёкой не всегда имеют место быть. Вы же понимаете, что и в центре, и на западе Украины есть люди, которые не имеют отношения к устройству политической системы в своей стране. Они живут там, потому что это их Родина или некуда больше ехать. Оскорблять всех подряд - не дело. |
Согласен, оскорблять и подъ...ть - не дело. Вот у меня друзья в каждом городе в каждой стране, и работаю с каждым третьим, и всё ништяк со всем, отвечаю, и, главное, нет зануд и у всех всё нормально с чувством юмора.
|
Цитата:
|
Про автора темы сказать ничего не могу, надо ж присмотреться сначала. Если это замечательная студия, то нам только на пользу.
|
Цитата:
Не нужно работать непонятно с кем и будет счастье. |
Цитата:
|
К стати, из Голливуда продюсеров и режиссеров мы так и не дождались, три года миновало как нам наобещали в Киеве.
|
Цитата:
В кинопроизводстве работают другие правила. Event работает более чётко и более прозрачно. По крайней мере меня никто никогда ещё не дурил и не обманывал. Надеюсь, будет так и дальше. |
Кино - это бизнес, а в бизнесе часто махлюют, вот и приходится от всего шарахаться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru