Зеленый слоник
Добрый день!
Хотелось бы знать, что профессиональное сообщество думает об этом фильме. На моей памяти мало российских фильмов, которые завоевали бы любовь зрителя и ушли в народ, да еще бы и породили столько фан-сервиса. |
Re: Зеленый слоник
Что за зеленый гопник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз слышу про Слоника.
|
почитал - жуть https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5...EB%EE%ED%E8%EA.
смотреть - не буду |
Цитата:
|
Постойте, а я что-то другое вычитала в названии - слоник же!
|
Подтверждение изображения,
Да... Достаточно резкая оценка... По уверениям Валерия Кичина, «в узких кругах любителей это видео снискало реноме самого омерзительного в истории, но запрещать его бессмысленно уже потому, что из-за рвотных порывов никому не удалось досмотреть его до половины» |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. Не, я могу есть и спокойно смотреть фильмы подобные Пиле. Как-то на аппетит мой это не влияет. |
Да "Пила" это ещё вполне себе аппетитный фильм. Вот если и "Груз-200" на аппетит не повлияет, особенно сцены "жених приехал", "хочешь сладкий пирожок" и "а у нас мухи" - тогда снимаю шляпу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне "Груз 200" понравился. Есть в нем что-то притягательное. Сейчас пытаюсь вспомнить, что же я самое мерзкое видел? Как-то и не так оно мерзко, а все равно вспоминается короткометражка. Название забыл. Там человека сажали в ресторане в аквариум, заливали водой и смотрели, как он захлебнется.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru