Поздравляю. Часть 5
|
Re: Поздравляю. Часть 5
Скат,во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа кроме Аллаха, да никогда не устанет твой верблюд, да не пересохнет источник в твоем оазисе, да никогда не укусит тебя скорпион, да живешь ты вечно, с Днем Рождения.
|
Скат! С Днем Рождения! Всего самого пресамого и еще чуть-чуть самого-самого!:drunk:
|
Скат, с Днем рождения! Желаю успехов всяческих и чаще появляться на форуме. :drunk:
|
Серьмяжная правда, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего. :drunk:
|
Серьмяжная правда, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты!
|
Серьмяжная правда, присоединяюсь. Мечты должны сбываться, освобождая место для новых мечт. :drunk:
|
Юрата, с Днем Рождения!!!
|
Шелелора!!! С Днем Рождения!!! :drunk:
|
синица, с Днем Рождения!!!
|
Нюша, во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа кроме Аллаха, да никогда не устанет ваш верблюд, да не пересохнет источник в вашем оазисе, да никогда не укусит вас скорпион, да живете вы вечно, с Днем Рождения.
|
От души поздравляю одного из самых добрых и искренних участников сего форума!)) Нюша, с Днём Рождения, всего вам самого-пресамого замечательного, успехов во всём, и счастья без границ :)
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...3ipYOBISbLrJ_0 |
Дорогая, Нюша! С Днем Рождения! Да сбудутся все мечты! :drunk:
|
Нюша! Мои поздравления,Нюша! Здоровья и радости вам!
|
Вложений: 1
Спасибо. мои дорогие!!!
сэр Сергей, :heart:Спасибо, вам за ваше поздравление!!! Замечательный музыкальный подарок!!!:kiss: Как вы угадали? Мне очень понравилось!!! "Виновата ли я, виновата ли я - виновата ли я, что люблю...." Эх!!! :thumbsup: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru