Поиск проектов
Уважаемые сценаристы!
Кинокомпания "К-12" ищет проекты: 1. Полнометражный фильм Жанр: социальная драма Хронометраж: 90-120 минут Пожелания: недорогой в производстве, наше время, наличие сценария желательно.Трогательная история, чтобы зритель прослезился. 2. Телевизионный сериал Каналы: Первый канал, Россия 1 Жанр: комедия Количество серий: от 8 Аудитория: 30 + Пожелания: нечто в духе сериала «Курортный роман» (2015), возможное место съемок – Крым. Желательно наличие первой серии. 3. Ситком Каналы: СТС Жанр: комедия Количество серий: от 20 Пожелания: Проект должен иметь потенциал большого количества реранов. Тип построения сюжета – вертикальный. Количество сюжетных линий на серию – 3. Количество персонажей первого плана – от 4 до 7 (учитывать предыдущий пункт). Горизонтальные сюжеты отсутствуют или пассивные. Четырехактное построение сюжетных линий. Арка героев недопустима. Ротация персонажей первого плана недопустима. Половозрелая принадлежность персонажей: 25-45 лет. Социальный статус без ограничений. Соотношение павильон\натура = 80\20. Обязательно позитивный конец серий. В противоборстве искушений и семейных ценностей побеждают семейные ценности. Необходимо предоставить: - Краткий синопсис - Свои контакты Оплата: Если заявка нас заинтересует, мы с Вами дополнительно свяжемся. Условия по оплате выбранных нами проектов обсуждаются индивидуально с авторами. Сроки подачи заявок: До 15 августа Обратная связь: Мы связываемся с авторами в случае заинтересованности. Писем приходит очень много, у нас нет возможности всем ответить, почему не подошла заявка. Просим Вас отнестись с пониманием. От сценарного отдела «К-12»: Уважаемые авторы, очень просим Вас повторно не отправлять заявки, которые были высланы нам ранее. Мы благодарим всех, кто присылал нам заявки по предыдущим объявлениям. С помощью этого форума мы нашли несколько замечательных сценариев. И планируем найти еще. Также приносим извинения, если не успеваем ответить на вопросы на форуме под объявлением. Просим Вас задавать вопросы по нашему электронному адресу script@k-12.ru. На все поступающие на этот ящик письма мы всегда отвечаем. Контакты: Э-мейл для заявок: script@k-12.ru Кинокомпания "К-12" (www.k-12.ru) Контактное лицо: Анастасия Шабунина Контактный телефон: 8 495 911 69 54 Адрес: м. Аэропорт, ул. Викторенко, д. 11 с 36 Благодарим за внимание! |
Re: Поиск проектов
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, Насте здесь ответить некогда. Придется писать на емайл. Спрашивать. Не имплементировали ли ребрендинг. А то, может. им уже высылал свои сценарии. |
Цитата:
|
Вопрос по пункту 2. Формат сериала должен быть такой же, как у "Курортного романа": вертикальный, серии по 20 минут? Или возможен горизонтальный вариант?
|
Цитата:
|
Анастасия, какой сериал под название "Курортный роман" имеется в виду, т.к. под таким названием в 2015 году вышло минимум два сериала: на Домашнем - 24 серии, и на Первом - 4 серии, а есть еще 2007 - 4 серии... Который?
|
Думаю многим будет интересно, задавал вопрос по дате 15 августа (думал что 15 уже будет понятно подошла заявка или нет) вот что ответили:
Добрый день! Мы еще два-три месяца с этого момента рассматриваем заявки, так как их поступило огромное количество. При этом мы ни в коем случае не запрещаем отсылать заявку и другим студиям. С уважением, CЦЕНАРНЫЙ ОТДЕЛ "К-12" г.Москва, Викторенко 11 Тел.: +7 (495) 592 86 79 www.k-12.ru |
Как-то неприятно, что не было сообщения о том, что письмо получено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Крыс, они это написали потому что я спросил ниже полная переписка,чтоб не подставлять К-12:
Добрый день! Мы еще два-три месяца с этого момента рассматриваем заявки, так как их поступило огромное количество. При этом мы ни в коем случае не запрещаем отсылать заявку и другим студиям. С уважением, CЦЕНАРНЫЙ ОТДЕЛ "К-12" г.Москва, Викторенко 11 Тел.: +7 (495) 592 86 79 www.k-12.ru 12 августа 2015 г., 10:11 пользователь Иванов Вячеслав Николаевич <ivanov-___.ru> написал: Добрый день, если не затруднит можете ответить на мой вопрос: я присылал вам заявку ситкома Деверь и Шурин, и согласно объявлению на screenwriter срок подачи заканчивается 15 августа. Если после 15 августа вы не выходите на связь значит моя заявка вас не заинтересовала и можно искать другие студии , правильно я понял? С уважением, Иванов В.Н. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru