Триумфально прошел "пилотный" этап конкурса Первого канала - положительный ответ на синопсис получен в течение трех дней.
Сейчас от меня требуют предоставить в кратчайшие сроки сценарий 2-х пилотных серий. Работаю на основной работе, боюсь не успею. Сериал при удаче имеет все шансы оказаться одним из самых рейтинговых за всю историю российского ТВ. Это не бахвальство, тема очень хороша. Ищу КВАЛИФИЦИРОВАННОГО соавтора. Это может стать для Вас "лестницей в небо" - прямо до Первого канала. belfast3@yandex.ru Тема письма: "Первый канал" |
Почему-то повеяло Люсей ... :doubt: Вам не кажется?
|
Белфаст, а вы не Димон Соловов? :pipe:
Будьте любезны, огласите жанр! :yawn: |
Нет, я не Димон. Я Михаил
Жанр - исторический. Есть в русской истории такие "белые пятна", что Дюма нервно курит в сторонке. Самое главное - абсолютно нераскрученные. |
Белфаст, Ваши условия для соавтора? :yes: Тем более - КВАЛИФИЦИРОВАННОГО?
А то у нас тут залетает много подозрительных любителей поживиться чужой кровушкой :shot: |
Даша, Вы понимаете, что есть Первый канал? Это прайм-тайм, вся страна у телеэкранов. Это дикая востребовательность сценаристов в случае успеха.
Сериал о Есенине, Соньке Златоручке имели огромный успех? Этот обречен на столь же громкий успех. Герой его - эдакий корыстный Робин Гуд. Реальное историческое лицо, жизненный путь которого абсолютно уникален. Я долго искал тему и попал в точку. Первое, что предстоит сделать - получить благословение продюссеров канала. Для этого их должны впечатлить две пилотные серии. Если это проходит, мои условия для КВАЛИФИЦИРОВАННОГО соавтора: совместное подписание гонорара с первым каналом в качестве соавторов, доля распределения гонорара 60 на 40, заинтересованность в дальнейшем долговременном сотрудничестве. Объем - предложено 8, 10 или 12 серий. |
Белфаст , знаете ли.... верится во все это с трудом. Например, одна компания представляет РТР один мой проект (сериал). Эпопея длится долго - более 3-х месяцев.
Если одному редактору понравилось, то это не значит, что канал у вас возьмет этот проект. За три дня я сомневаюсь, что кто-то еще посмотрел вашу работу. Так шта может все оказаться мыльным пузырем. :cry: |
Цитата:
|
Про Первый канал мы тут все понимаем!http://www.funportal.info/smiles/smile217.gif
Но Вы уточните... Они Вам поручили написать две пилотные серии просто так, без гарантий, тем более - без аванса, то бишь если вдрух понравится - тахда стулья? :doubt: То есть договор? Слова "обречен на громкий успех" пугают сразу :horror: :happy: |
Во-во! :happy:
Эх, Белфаст, видать вы недавно стали сценаристом. :pleased: |
Боюсь, он им еще не стал... Ну сладостный мираж уже замаячил на горизонте :pleased:
|
:yes: :happy:
|
Белфаст, это очень известное произведение. Но я не могу не поместить на него ссылку именно в этой ветке.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/12/22.html "Мечтателей - миллион. Идей у каждого - как грязи. А вот сил, энергии, работоспособности и прочих ресурсов катастрофически не хватает." Золотые слова... |
Евгений , заглянула по ссылке. Отлично сказано. :friends: :pipe:
|
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru