Бандитская криминальная
Хронометраж:
Полнометражный фильм, 120 минут. Аудитория: аудитория – мужчины 25 – 35 лет, работающие, успешные, + их спутницы (женщины от 23 до 33 лет). Уверенные в себе, вхожие в luxury – заведения, менеджеры среднего звена и выше. Дерзкие, привыкшие брать своё. На данный момент проходят тот же жизненный урок, что и герой фильма (цена силы), но – в других «декорациях». Бюджет: Исходим из возможности правильной и красивой реализации. Проблематика: В фильме присутствует проблема отцов и детей, взаимоотношения полов, социальная проблема расслоенного в финансовом и нравственном отношении общества, коррупционный конфликт. От вас: На основе предоставленного со стороны продюсера текста с идеей фильма (10 страниц А4) необходимо изложить расширенный синопсис будущего проекта на 2-3 страницы, в котором будет лаконично и логично с точки зрения кинодраматургии сформулирована предоставленная история. Продемонстрированы все ключевые события, доработаны главные поворотные точки. Имена и характеристики героев – на усмотрение сценариста, отталкиваясь от утверждённого имени главного персонажа. Место действия - Москва/Подмосковье. На основе завершённого синопсиса должен быть написан логлайн (не более 50 слов). Оплата: 4000 р. по факту утверждения синопсиса + 1000 р. по факту утверждения логлайна Предоплата не предусмотрена. Сроки и адрес: Контактное лицо – продюсер Громов Владимир. Срок сдачи с 19 по 25 ноября. Общение через рабочую почту Filmsfoto@mail.ru . Дополнительно для связи Skype – logicalpalach , и телефон +7 931 203 05 04 (Vibe, WhatsApp, Telegram Messenger) Прочее: Учитывая стилистику идеи, для грамотного копирайтинга с сохранением и усилением атмосферы фильма, нужен сценарист, который работает в жанре “ бандитская криминальная драма или, как минимум, интересуется этим жанром. Если в процессе работы у вас есть пожелания или собственные идеи по развитию того или иного персонажа, его мотиваций и действий, если вы видите, что для раскрытия смысла нужна та или иная сцена, то я готов к обсуждению. |
Re: бандитская криминальная
Ну, да, вполне возможно. Только вот есть биржи копирайтинга, как бы?
|
Если есть вопросы, то задавайте. Риторику по суммам и поставленной задаче просьба оставить при себе. Здесь оставлен запрос на оплачиваемую работу, а не для дискуссии кому и за сколько её выполнять.
Просьба быть корректным и обращаться исключительно конструктивно по поставленной задачи. |
Цитата:
|
Эстас, Читайте внимательно ТЗ.
|
Цитата:
Просто в вашей идее на десять страниц может отсутствовать драматургический конфликт. |
Эстас, конфликт присутствует и не один. Мне нужен грамотный человек который умеет работать по задаче. Инецеативный. Я внимательно выслушиваю все пожелания или дополнения по сценарию. Если вы правы, то мы можем внести изменения.
Если вы обладаете необходимыми навыками и, что касается работы в данной сфере, грамотно, обасновоно, интересно и чётко в состоянии её выполнить то я буду рад сотрудничеству. Если у вас есть вопросы то есть моя почта, скайп, телефон. Задавайте вопросы. |
Боюсь быть неправильно понятым модераторами, но такой наглый гонор надо бы гнать взашей с этого форума, а не тратить время на разъяснения с топикастером.
|
Цитата:
|
Господа, вы можете привращать рабочию заявку в балоган из дома два. Чести это вам не делает. Все кто умеет работать предлагает свои кандидатуры. Все остальные тратьте свой талант на коменты вместо рабочего конструктива.
Благодарю за ваше внимание. |
Цитата:
|
Буду рад всем кто предложит свою кондидатуру. С тем с кем образуется рабочий тандем, заранее спасибо. Вашу работу изучит и отценит всемирно известный режиссёр. Благодарю за внимание к теме. Заявки буду принимать до конца этой недели.
Приношу свои извинения тем кто будет задавать вопросы по работе в чате темы, я принял решение не посишать её в связи с обильным количеством риторики. Всем спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, это объявление - просто дурная шутка. |
Цитата:
|
Мне кажется, или нам сейчас в лицо плюнули?
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru