Курилка. Часть 95
Продолжаем диалоги, монологи, споры.... и т.д.
Курилка 94 тут: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5823&page=67 |
Re: Курилка. Часть 95
Я вот так думаю, что на Украине омерзительно, а у нас восхитительно. Думаю, что в течении этой новой Курилки Нюша, владик. автор и Кирилл Юдин подтвердят этот мой тезис своими выводами и множеством ссылок на лучшие работы, заслуживающие доверия.
|
Цитата:
У нас тут медведи подходят вплотную к жилью - утром на снегу следы. Это они на заброшенные участки, хаты там давно сгнили, а сады стоят. Яблоки убирать некому, яблок в этом году как грязи. Заготовители принимали по 4 рубля за кг. Под яблонями всё было усыпано яблоками, коровы кое-что съели, но ещё валяется. Ну, вот медведи и повадились. А чего они не залегли на зиму - не знаю. Это каждый год по-разному. Ну, здешние медведи не опасные, на скотину могут напасть, а чтоб на человека - не слышал. В прошлом году корова отелилась в лесу, медведь утащил новорожденного телёнка. А щяс и коровы той уже нет, ветеринар-вредитель её ректалил и сказал, что она не покрытая. Ну, раз она за год не покрылась, мы подумали, что у неё что-то не то с воспроизводством, ну, и продали частникам на мясо. А забойщик когда разделывал, обнаружил трёхмесячный плод. Ошибся ветеринар!!! Ну, будем ждать, когда другая корова отелится - в апреле месяце. А пока без молока. Такие вот у нас новости из Простоквашино. Да, плохо у вас там, тесно, на каждом пне инвентарный номер. Безземелье. |
Сразу хочу ответить адекватору: дядечка - вы своим настойчивым и упоротым враньём нытьем+ навязчивыми разговорами о каком то плане - себя выдали! Я теперь точно понимаю, на кого вы работаете - вас видимо валерий -му пристроил на работу - Работа ваша - называется Предатель Родины? ))) да? Расскажите как оно быть предателем?
Что касается свиней: вам и впрям лучше ехать в неньку - там не надо соблюдать никаких норм - на сегодняшний день во всяком случае...но и свинину продать тоже не возможно там. Африканская чума у свиней сплошь....Родственники уже давнооо свинину там не покупают. Приезжали летом гости из "незалежной" - тут отъедались нашей фермерской свининой. К слову, вчера были в "Гламурной коровке" - что хошь в ассортименте от молочных поросят, гусей, уток, индеек и т.д. до копченостей и языков и т.д. а вы адекватор - скачите дальше.... так со своим нытьём-враньем и останетесь на обочине!!! Оно вам надо? Лучше что -то созидать - чем как вы(((( вечно недовольный, брюзжащий особь мужского пола....:cry: фу... |
И вообще, адекватор уже страдает старческим маразмом. Со сценариста в свиноводство ударился и все кто не свиноводы - дураки. Сам уже, считай, хрюкает, и нас хрюкать заставляет.
ПС. Роспотребнадзор запретил экспорт мяса из Украины из-за отсутсвия санитарного контроля и наличия свиного гриппа. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому потихоньку стали платить, магазины заполняться, поголовье стали сокращать, вышел снова работать в газету, тоже продал кормилицу. Сейчас в округе всего 3 коровы от былых 300. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя происхождение у меня хрен победишь. просто дед по материной линии воспитывал меня с 5 до 12 лет, а он 1905 года рождения, весь старый дореволюционный уклад мне - сказать передал, громко сказано, - но показал это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru