Мне понравился этот фильм. Часть 7
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
От Михаила Бадмаева. Это всё-таки не самый плохой режиссёр Голливуда...
Знаете, что обидно? Что он, на те огромные деньги, которыми располагает, снимает всякую фигню! Причем именно большие деньги позволяют ему, за счет зрелищных моментов, скрывать убожество замысла. ИМХО на такие суммы, многие из наших форумчан создали бы, действительно шедевры...:):confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=NhUA-5dT_MI
Рязанов про Тарантино хорошо сказал |
"страна ОЗ"
название я для себя расшифровал как "страна ноль три". новогодние вечера, Россия, все больные на голову. как "не умеющей жить" девушке из Малой Ляли найти улицу Торфорезов? в результате серии поступков разных неадекватных персонажей, она попадает в свою страну ОЗ, т.е. в больничку, с пробитой головой, и там находит свое счастье. класс!!! есть ненормативная лексика и разговоры об извращенно сексе, но все в меру.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так легче, конечно. Но здесь можно провести сравнение со стиральной машиной: у одного есть стиральная машина, закинул - всё выстиралось, легко и просто. Другой руками стирает. Рязанов же сказал, что "Если бы можно было бы..., но..." |
Так и я про это.
Здесь у людей до сих пор цензура (совок?) в голове: "Снимать надо про хорошее. Настоящее искусство должно воспитывать" или как там? Ну? похоже Босхо - не искусство... список вообще будет огромный... http://dic.academic.ru/pictures/wiki...t_Judgment.JPG |
"Иррациональный человек".
Не помню, когда в последний раз я с нетерпением (!) ждала, что же будет дальше. В этом фильме Вуди Аллен продолжает размышления о преступлении и наказании (ранее эта тема в его фильмах - "Преступления и проступки", "Матч-поинт"). Классный фильм! |
Цитата:
Наше ж поколение такое плохое, испорченное, злое и извращенное... Аж мурашки. Вчера, к слову, общаюсь с мамой подруги, так она мне рассказала такие страсти: Мне, говорит, рожать надо было Иринку (имя подруги), а мед. сёстры и врач сидят "лясы точат" да чай жрут. Я говорю, мне уже пора - ведите в палату родильную. Отвечают, что уборщица ещё полы там не протёрла, у неё обед начался - плюнула и пошла (положено ей по графику - не волнует, что тебе надо). Либо жди, сказали, либо иди сама мой, и пойдём рожать. Короче, сама помыла полы, сама пошла рожать. Ну, там много ещё подобного... И это только один случай "по**изма". И секса там тоже не было, и убийств, наверное.... На экране. А в жизнь как глянешь - так изменилась только форма, суть осталась прежней. Это я к тому говорю, что наше поколение бесчувственное, ужасное и извращенное... :) |
Цитата:
Буквально позавчера удалось поглядеть. Мне тоже понравился фильм! Хороший! Вот, кстати, Вы в тему с этим фильмом. Ведь тоже учит якобы "плохому", а?! Без крови, без пошлости, без "тарантиновщины"... А суть-то она та же - "быть или не быть?". Так даже ещё страшнее, когда осознанно, с тактом, с просчётом и в здравом уме. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно, из того, что видел, ничего не запомнилось, кроме "Великолепной семёрки", конечно, ну так ведь она и не американцами придумана :) Так или иначе, предпочитаю "спагетти" - ничего уже не будет лучше, чем "Хороший, плохой, злой", и безумные "Всадники Апокалипсиса" лично меня цепляют сильнее, чем вроде бы классическое "Золото Макены". А впрочем, это всё дело вкуса, так же, как и вопрос, сравнимы ли Цитата:
Дорожная сага мне симпатичнее вестерна. Вроде бы сугубо американский жанр (а надо заметить, что, за малыми исключениями, всё американское мне,в сущности, глубоко отвратительно), а вот нахожу что-то завораживающее и в тускленькой "Дуэли" Спилберга, и в скучноватом, на мой взгляд, "Безумном Максе" (том ещё, настоящем, первом). И уж всяко смачный азиатский боевичок предпочту заокеанским бредням на тему войны :) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru