Помогите. Часть 7
|
Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
Мне кажется, в портфолио (то бишь в портфеле) должны быть образцы работ. В вашем случае это либо фильмы, либо тексты. И всё. |
Подскажите, какое вещество может провоцировать временную клиническую смерть? Нужно, чтобы герой принял в себя, вырубился на пару минут и снова ожил. Либо сам, либо с чьей-то помощью.
Спасибо. |
Цитата:
|
Мистер ТаланТ,
Цитата:
Все подобные вещи в литературе, театре и кино - вымысел авторов. Шекспир придумал такое вещество в "Ромео и Джульетте" Эта... как ее, известная детективщица, Маринина, что ли, придумала такое вещество в одном из своих романов. По меньшей мере в двух сериалах такое вещество было придумано, автор одного из них - Кертис. |
Мистер ТаланТ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отступник,
Цитата:
Это, воть, героиня "Убить Билла" не могла ходить, но не после, собственно, клинической смерти, а после комы. |
А, спасибо. Значит можно придумать самому. Какой-то яд в пробирке. Кто ж будет разбираться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится как-тоЭлина писала, как придумывать имена и фамилии героям. Там говорилось что-то про буквы. Что вот такие-то буквы в фамилиях должны быть у положительных персонажей. А другие у отрицательных.
В общем нужно имена и фамилии придумать с учетом характера героев. |
Было такое здесь? У моих героев имена и фамилии знакомых мне людей со схожими характерами. Иногда актеры, иногда родственники, сослуживцы. Мне это удобно, я вижу их реально и знаю, как они скажут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru