Курилка. Часть 105
This game has no name... :drunk: :rage: Да хранит вас Господь, да будет у вас мягкий матопоппиг...
Курилка. Часть 104 Начало http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969 Ценок Конец http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5969&page=68 Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 105
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это при том, что мой любимый "Эквилибриум" американов при бюджете сравнимом с "ОО", вполне достойное кино в своем жанре... И, тоже, типо, антиутопия... Это при том, что на современном ПО можно делать графику и спецэффекты, практически на ПК, а в Новосибирске делают совсем не дорогие, но очень хорошие виртуальные студии на базе того же, обычного ПК... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, а предполагаемый бюджет какой?
У меня есть два фантастических сценария, написанных в позапрошлом году, так я их до сих пор никому не предлагаю. Причина элементарна: каждый из них обойдется в производстве в 10-15 зеленых лимонов. Не настолько я фантаст, чтобы мечтать о том, что вот прямо сейчас их кто-то купит и запустит в работу. |
Цитата:
|
Как-то так. Мединский как всегда что-то нюхает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, но локации, костюмы, компьютерная графика все же поддаются грубой оценке. В какой-то степени даже музыка.
|
Цитата:
Цитата:
Берется бомж с автовокзала Берлина. За бутылку шнапса или по причине отмороженности он делает заявление о том, что Крым давно пора признать российским. Потом это тиражируется по всем каналам. С выводом: "немцы потихоньку осознают правоту дяди Пу". Вместо бомжа можно использовать всевозможные липовые общества или организации, выдавая их мнение за глас народа. Пипл хавает. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru