Курилка. Часть 112
Вложений: 1
This game has no name...
Да хранит вас Господь, да будет у вас мягкий матопоппиг... Песенка о трех китах (к/ф "Трест, который лопнул") муз. М.Дунаевского сл. Н. Олева Как плоская истертая монета На трех китах покоилась планета И жгли ученых-умников в кострах, Тех, что твердили: "Дело не в китах" Есть три кита Есть три кита Есть три кита И больше ни черта. Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит Те три кита - основа мирозданья Запомните навеки их названья. Один - азарт, политика - другой. А третий кит - конечно же любовь! Есть три кита Есть три кита Есть три кита Другое - суета! Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит И по указке ветреной фортуны Без устали мы мечем в них гарпуны, Манят нас от усов и до хвоста Три страсти, три порока, три кита Те три кита Те три кита Те три кита - Большая суета Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит Олачан Начало: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056 ЦенокКонец: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6056&page=67 З.Ы. Предлагаю новый концепт - Три кота!!! |
Re: Курилка. Часть 112
У меня разрыв мозга. У статьи нет автора?
Кирилл Юдин, не надо прикидываться, а то привыкните... |
Не могу спокойно смотреть сегодня по ТВ интервью Хасбулатова и других участников тех событий.
ГКЧП. В этот день 25 лет назад приехал на работу, как обычно. На входе в огромное здание областного издательства, где на 6 этаже располагалась редакция нашей областной молодежки, стояли автоматчики. Меня вежливо завернули к "будочке" вахтера, где выписали пропуск. Он до сих пор у меня в столе где-то в старых документах. Красно-бордовая корочка размером с визитку и черной диагональю наискось. Ту пору мне было 27 лет. Редактор наша, продуманка или везунчик, отдыхала в отпуске на море. мы писали что хотели. Номер выпустили совершенно аполитичный. была моя статья на полосу "Мертвые города" о садовых товариществах. О том, что засрали земли строениями, в которых жить нельзя. |
Коллегам повезло меньше. Орган Областного Совета народных депутатов, еженедельник, выпустили номер полностью в поддержку ГКЧП. Вскоре выяснилось, что ГКЧП провалился, а номер наутро должен был разъехаться по области.
И вот той судьбоносной ночью, во дворе издательства, редактор с сотрудниками около мусорных баков печально сжигали неудачный тираж . Что-то около 80 тысяч экз. в 16 полос. Много тепла выделилось. Кстати, потом судьба этой газеты сложилась удачно. Сильные профи, так и держали могучий тираж, и газета выходит до сих пор. Мне довелось в ней поработать, но попозже, уже во время событий вокруг Белого дома в 1993 ем. |
подглядела из игнора))) уж очень забавная история получилась))))) прям сцена в комедию....
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 16261 а эти агенты Вложение 16263 Защиту надели))) ждут указаний...:) |
Цитата:
Я понимаю - вы с автором коллеги... И вы всеми силами рветесь его поддержать Но у вас не получается! Ваши посты богаты не умом и знаниями, а бесконечным количеством скобок в обе стороны. Лучше просто наблюдайте - целее будете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотела и на другие строчки вашего поста ответить, но... там не что отвечать - сплошные визги с причитаниями:happy: |
Нюша, а вот вы себя борцом за справедливость на форуме считаете, типа (потому что, ну, очень, типа). А вот что вы сейчас делаете? Как вы квалифицировали бы подобные вашим действия? Это провокация? Стайная травля? Доведение до бана?
(Вопрос задаю с доброжелательным выражением лица). Мне действительно интересно: как же так? В чужих улыбках вы усматриваете изощренные оскорбления, а собственные кривые ухмылки и реплики, типа, "ату её!" считаете образцом доброжелательного общения. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И себе поменять аватарку что ли, будет четыре. |
Просто мне музыка Чайковского нравится :). |
Цитата:
Организованной толпой Коровы шли на водопой да да да да ла ла ла ла Лалала, лалала, лалала Ла. ла. |
Цитата:
Мне Бах нравится. Настолько, что готов прослезиться по пьяни. Вот. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru