Добрый день!
Запускаем пилот на 2 выпуска 5ти минутных историй. Предыстория(пример, но на проекте предыстория будет другая, но тоже в квартирах): "Муж на час" приходит в очередную квартиру, встречает его женщина заказчик услуг. Каждый раз новые женщины, новые квартиры, новые истории, "Муж на час" всегда один актер. Задание: Писать 4 минутные комедийные смешные диалоги между героями. Истории не связаны смыслом. Хронометраж: 4 минуты на диалоги, истории не повторяются из квартиры в квартиру. можно ориентироваться на этот хрономер времени hronomer.ru Аудитория: 16-45 Бюджет: хотелось бы услышать ваш ставку за такое задание прикрепив кусочек вашей комедийной работы. Жанр сюжета: убойная комедия Социальный фактор: без политики, расизма, вредных привычек Необходимо предоставить: диалоги Оплата: Оплата за утвержденный сценарий. Дополнительно: диалоги должны быть не заумными Сроки: 6 в месяц задавайте вопросы! Цитата:
1) Карпов Андрей 2) ИП Карпов Андрей Андреевич (инвестирую в свой проект, верю, что будет востребован) 3) +7-909-900-0022 4) tasheal@gmail.com Спасибо |
Re: требуется АВТОРЫ диалогов - пара в комнате (5 минут)
Диалог, http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1735 есть правила подачи объявления. Составьте его правильно пожалуйста. У меня есть что показать, нам когда-то предлагали именно эту тему с тех пор миниатюры лежат, поэтому хотелось бы работать, но надо знать с кем :)
|
Диалоги нужны в ситуации с мужем на час ? или ситуацию можно самому придумывать ? Чисто диалоги ? или все таки перемежаемые с действием ?
И что значит "сроки 6 в месяц" ? я так понимаю вы сейчас отбираете кандидата ? какое время вы будете рассматривать предложения ? |
А какие речевые особенности у мужа на час?
|
Цитата:
Ситуацию НУЖНО придумывать самим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил 5+ работ, хочу сказать есть из чего выбрать.
Указывайте стоимость. В теме письма писать Муж на час. Спасибо! |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru