Конкурс ПК "Среда": Последствия
Продолжение темы. Предыдущую закрыли по техническим причинам.
|
Re: Конкурс ПК "Среда": Последствия
Как мне нравится название темы:)
С почином, господа, мы очень старались и мы сделали это! Что до последствий конкурса, так мне кажется, главное, чтобы он хоть что-то принёс участникам, какое-то новое понимание себя, своего материала или индустрии. Вне зависимости от того, с помощью организаторов это произошло, вопреки или даже назло. |
Всем здравствуйте.
Фраза из поста Махх: А то, что в списках профи, ну так на то они и профи Это ответ на многочисленные стенания: все москвичи, все профи и опытные. Мой вариант ответа: а таковым надо было в поддавки играть? В чём претензия? |
Цитата:
К слову, ну и разрослась же разнообразным творческим людом платформа "IWantFilm" - два часа самого себя искал - не нашел) вот что конкурс животворящий делает) |
Цитата:
|
Интересно, много ли было у меня шансов, если мой возраст 70 лет, и я рассчитывал продать сценарий?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Вчера много знатоков заявляли, что практически все финалисты имеют фильмографию и являются профессионалами. Знающие люди, скажите пожалуйста, расположение имён в списке имеет значение или является случайным? Сначала профессионалы, а потом новички? Или сначала лучшие проекты, а потом не очень? Просто в том же конце списка девушка обладает богатой фильмографией. Запуталась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте. Раскрутка платформы была одной из целей конкурса. И ничего в том криминального или аморального. |
Я тоже пытался найти себя на платформе, правда только через поиск. Не нашел
|
Цитата:
Предположу самое очевидное: в лонг выписывались по порядку нахождения в общем списке, а в шорт из лонга - тем же порядком. |
Цитата:
здравствуйте и вам) да нормально это - развивать свой бизнес, а для чего он еще?) чай, не меценаты... |
Нормально. Но вот если это было единственной целью, то уже не нормально.
|
Цитата:
В поиске по людям лучше не писать сразу фамилию и имя - только что-то одно. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru