Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А вас не угнетает работа в одиночку? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=645)

Дымка 20.09.2007 23:25

Доброй ночи, уважаемое сообщество!
С интересом читаю ваши обсуждения - вот решила поинтересоваться: я одна такая шизанутая или у кого-то схожие проблемы?
Моя проблема в том, что при всей любви к сценарной и критической деятельности, коей я занимаюсь, мне крайне сложно работать в одиночку, вне коллектива. Катастрофически не хватает общения, людской беготни и т.д.
Вот интересно, никто не испытывает ничего подобного? А если испытывает, то как борется с этой напастью?
Общения в семейном кругу и встреч с друзьями-подругами НЕ ХВАТАЕТ. Увы...
Специальность менять не хочу, с чем совмещать не знаю...
Жду ваших бесценных соображений!

Авраам 20.09.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Дымка@20.09.2007 - 22:25
Жду ваших бесценных соображений!
бесценное соображение #1 - Что вы делаете сегодня вечером?
:pipe:

Вячеслав Киреев 20.09.2007 23:38

Цитата:

Специальность менять не хочу, с чем совмещать не знаю...
Дымка, запишитесь в кружок кройки и шитья, появятся новые знакомые, новые проблемы, жизнь станет ярче и интереснее.

Дымка 20.09.2007 23:49

Авраам, сегодня вечером, боюсь, уже никто ничего не делает, потому как на дворе ночь :) Но все равно спасибо - я польщена :)
Вячеслав Киреев, спасибо за совет. Если вам помогает - может и мне попроовать?
А если серьезно, уважаемые коллеги, мои проблемы действительно слишком далеки от народа? Вас правда не напрягает или вы с чем-то совмещаете творческую деятельность?

Нора 20.09.2007 23:52

Авраам , а как же дети и семья? :horror:

Нора 20.09.2007 23:53

Дымка , тут почти все совмещают творчество с основной работой, поэтому такой проблемы как у вас у других не наблюдается. :pipe:

Дымка 20.09.2007 23:59

Нора, если учесть, что основная работа - кинокритика, то от нее не легШе.
А какие, интересно, у всех "основные работы"? Далекие от творчества или нет?

Нора 21.09.2007 00:01

В курилке есть раздел "Кто вы - начинающие сценаристы?". Только тема уехала на другую страницу.

http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=251

Дымка 21.09.2007 00:16

Нора, спасибо за ссылку!
И все-таки есть такие, кто не совмещает - интересно - им-то каково?

Эндрюс 21.09.2007 00:24

Простите, Дымка, вы пишите всегда? С утра до вечера?
А почему бы не отложить перо и сходить к друзьям? Или в театр, на выставку, в музей.. или даже в кабак, и посидеть, глядя на людей, а лучше завалиться в компании..

Вячеслав Киреев 21.09.2007 00:31

Цитата:

А если серьезно, уважаемые коллеги,
Дымка, а я совершенно серьезно. Насчет шитья фартучков не знаю, но вот занятие керамикой я бы порекомендовал.

Андрей Бам 21.09.2007 00:45

Хм... Дымка затронула такую , как мне показалось актуальную тему... У меня такая же ситуация... Дымка :friends: Работать надо в коллективе .. :yes:
Но тут все такие гении... :confuse:

Эндрюс 21.09.2007 00:49

Душу тут никто не будет изливать, Дымка. Не то место. :pipe:

Попробуйте завести НЕ деловую переписку. Это не реальное общение, но вы можете обмениваться фотками, видео, какими-то писульками. И необязательно с противоположным полом. И потом встретитесь. В наше время дружба завязывается и таким образом. И эт нормально и правильно, чтобы не твердили обратное. Во всяком случае, подобным способом я уже завёл несколько приятелей и приятельниц, которые возможно когда-нибудь превратяться в друзей.

Дымка 21.09.2007 00:58

Эндрюс, все правльно вы говорите. Но, увы, не спасает, да и не всегда есть такая возможность. Особенно если принять во внимание ребенка, кот. надо заниматься, и вдохновение, кот. не всегда приходит.
Вячеслав Киреев, вот насчет керамики я точно подумаю - и как это я сама не допендрила! Соглашусь, что фартучки не столь эффективны... Вы, наверно, настоящий гений! Ничего, что я с такими пустяками?
БамБам, спасибо за поддержку! Вот толко кем работать в коллективе и когда тогда писать сценарии? Всю голову сломала. Склняюсь к макдональдсу :(
Эдрюс, попробую...

Андрей Бам 21.09.2007 01:04

Имеется в виду коллектив единомышленников... пусть даже виртуальный...
Цитата:

Склняюсь к макдональдсу :(
Пожалуйста, только не туда! :horror: Еще поди туда своего ребенка водите? :horror:

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.