По уже готовому фильму, написать 7-10 сцен с предметом.
Добрый день!
Нужен, тот кто за 1500 рублей сможет: 1) посмотреть фильм Ёлки 6 (2016 года) ссылку предоставлю в личку, если сами не найдете. 2) придумаете зацикленный сюжет, как ёлочная игрушка (шар) переходит из семьи в семью и возвращается к первой семье. 2.1) каждая сцена не более 45 секунд, с диалогом/монологом. 3) то что семьи находятся в разных города на это не обращаем внимание, допустим они все в одном доме. 4) каждый переход подкреплять скринами https://yadi.sk/i/i1ySOoHq3SGKDT и https://yadi.sk/i/iXxuSswD3SGKKk 5) допустим такое начало может быть: девушка приходит за костюмом деда мороза и дарит беременной шар, шар вешают в трактор на зеркало, шар водитель трактора дарит второй беременной девушке.... .... мальчик в аэропорту вешает шар на ёлку и убегает, папа с ТВ-ведущей общается и дарит ей с ёлки шар... 6) отбираю двух сценаристов (каждому по 1500р), которые напишут в личку запрос в котором сценарист сообщит, что имеет идею. Выбираю по лучшему запросу. 7) В форуме во-вторник напишу кого отобрал и только от них буду ждать 7-10 сцен. Оплачиваю, если на самом деле история будет зацикленная. Карпов Андрей ИП Карпов Андрей Андреевич (инвестирую в свой проект, верю, что будет востребован) +7-909-9oo-oo22 tasheal@gmail.com |
Re: По уже готовому фильму, написать 7-10 сцен с предметом.
а "муж на час" уже можно где-то увидеть?
|
Я вообще не понял, что конкретно требуется. Куча странных условий и условностей, копирование структуры с другого фильма, какие-то скрины непонятных "переходов" куда-то отправлять, и тд, и тп. Гораздо проще обрисовать идею, чётко сформулировать основные требования и дать нормальное ТЗ, а написать сценарий - уже задача автора. А тут я даже от заголовка темы в ступор впал.
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен не тривиальная работа, но нужно строго следовать пунктам, ничего додумывать не нужно. |
Цитата:
о свет моих очей Андрей, зерно сердца моего и властитель грез моих медовых, да смею ли обращаться в столь мучительно-сладостную минуту... ну и в последнем абзаце: а также манким шепотом при свете волшебно сияющих звезд с восторгом сообщаю: есть идея! сцены с предметом... звучит как про упражнения с обручем, лентой, мячом и булавами. попробую такое видео в купальнике записать под музыку... предметом возьму клавиатуру, на которой и буду набирать запрос |
Цитата:
|
этот чувак пустозвон был уже здесь. сборщик креатива.
|
Цитата:
|
Вы не критики, вы болтуны. Если бы я собирал креатив, то бы поставил 10000р.
Если вы не напишите запрос, сам потрачу день и напишу по своему ТЗ) я хотел только своё время сэкономить.... и получить контакты с кем без форума продолжить работу по другому проекту. |
Зачем смотреть фильм Елки-6, чтобы придумать зацикленный сюжет?
|
Цитата:
1) локейшн№1 герой№1 сказал герою№2 вытащить из холодильника шар и положить на полку 2) герой№3 взяла шар и вышла из квартиры 2) локейшн№2 герой№4 нашел шар там-то, отнёс на локейшн№3 .... 8) в локейшн№1 принёс шар героей№10 со словами ХХХХХ положил шар в холодильник. |
Мне кажется это все очень сложным и запутанным за 1500 руб.
Не знаю как другие, а я бы не стал напрягаться из-за этой ерунды непонятно для чего придуманной. |
Цитата:
|
Цитата:
1) на конкурсе платить 1500 смешно 2) на конкурсе собирают креатив 3) мне нужно получить две истории, заплатить 3000 и забыть) 4) и никто не обидеться, что его работу на конкурсе не выбрали |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru