Собственно, вопрос....
И как дополнение, устраивает ли вас то, чем в данный момент занимаетесь? |
Мечтала быть кинорежиссером. не сбылось...
В принципе да, но хочется большего... А вообще Радость - привет, пропадаешь - появляешься - как дела твои? У тебя все мечты сбылись? |
В юности мечтала быть криминалистом. Хотелось разгадывать страшные загадки. Но не пошла. Слишком сложно было поступить в то время на такой факультет.
Сейчас работаю и занимаюсь тем, что нравится. Особо не перетруждаюсь. В-общем, в собственное удовольствие. :yes: Чего и всем желаю! :pipe: |
Вплоть до 30 лет время от времени хотел быть налётчиком... ровно год назад всё изменилось и такие мысли не возникают, а раньше возникали довольно часто, и даже время от времени (в разные периоды жизненного пути) были налёты... :pipe:
|
Я хотел быть писателем.
Не сбылось. |
Когда я была крошкой, то мечтала стать балериной. Но бабка меня обломала, сказав, что с такими большими коленками, как у меня, в балете делать нечего. :bruise:
|
Мечтал быть актером, певцом... одним словом в юности я мечтал быть узнаваемым... :scary:
|
А я мечтала стать хирургом. Родители отговорили, я послушалась. Чем дальше, тем больше об этом жалею.
|
Я мечтала стать дизайнером одежды, даже тетрадка с моделями была. Но не вышло. Стала учителем, а потом в писательство понесло :) В общем, так и мечусь, прямо как по гороскопу.
|
Хотела быть адвокатом. Меня так в дестве и звали "адвокат". В школе я сидела на первой парте и ... в общем, "в каждой бочке затычка" это про меня. Если кто-то выходил к доске и ему ставили незаслуженно плохую оценку, я отстаивала его интересы. Впрочем, никто меня об этом не просил... Но такое поведение у меня было с 5 лет :happy: А потом уже никем не хотела быть... Как и Нора, хотела поступать на юридический, но оказалось очень сложно и я не рискнула, пошла в ПЕД просто потому что надо было куда-то пойти. Но параллельно пописывала для себя и друзей... Сейчас довольна - я мать и начинающий сценарист. Это здорово, когда у тебя есть занятие, которое не мешает твоему общению и занятиям с ребенком. И вижу, как ребенок растет, и сценарии пишу ! :pipe:
|
В детстве я кем только не мечтала быть. Но мама вспоминает всегда одну историю. Крошечной меня водили смотреть какую-то оперетту, где танцевали канкан. Я так впечатлилась, что на все вопросы, кем будешь работать, я отвечала: "Там, где юбочками машут". :pleased: Потом было много разного - от актерства до медицинских исследований и криминалистики.
|
а я хотел быть футболистом... :confuse: а родители хотели, чтобы я был пианистом и заставляли меня каждый день играть на фортепиано три часа! :cry: в результате не стал ни тем, ни другим. и вполне доволен этим фактом :pleased:
|
Цитата:
|
Археологом. Раскапывать старинные вещи, монеты, оружие, черепа древних людей. :pleased:
|
А я мечтал стать художником. Не случилось.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru