Мастер-классы, семинары, тренинги
28.10.2006 Государственный центр современного искусства
Тренинг-семинары кинорежиссёра Александра Митты (c 28 октября) «СТРАТЕГИЯ УСПЕХА» Как история становится рассказом? Как сценарий превращается в фильм? Как взаимодействуют в фильме поэзия и развлечение? Этот курс поможет вам привести в систему фрагментарные знания. Сквозные темы семинаров: - РАБОТА С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ЗАМЫСЛОМ ФИЛЬМА - РАБОТА С ХАРАКТЕРАМИ - РАБОТА СО СТРУКТУРОЙ - РАБОТА С МЕТАФОРОЙ - РАБОТА С ДЕТАЛЯМИ - РАБОТА С ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППОЙ - ТРИ ТИПА ФИЛЬМОВ НА РЫНКЕ И НА ФЕСТИВАЛЯХ Начало семинара для группы, занимающейся по субботам, – с 28 октября, для группы, занимающейся по воскресеньям, – с 29 октября Семинары проводятся по субботам/воскресеньям в течение 6 недель с 11.00 до 18.00 с часовым перерывом В рамках каждого занятия: - Короткое изложение темы - Обсуждение с импровизациями слушателей и примерами - Иллюстрации из фильмов (как это выглядит у мастеров) - Креативная работа - Обсуждение придуманных историй Подробно на http://www.ncca.ru/anons.jsp?id=255 |
|
Спасибо, Василий, очень ценная информация. :friends:
|
Обучение платное. Цена годового курса 32157 рублей.
Не хило! :horror: |
Там на форуме написано что-то про систему скидок. Я плохо понял.
Но в целом за дистанционное обучение дороговато. В СПбГУКиТе, например, очное обучение на драматурга (которое намного дороже в организации) стоит 40 тысяч в год. |
На сайте http://www.mitta.ru/ подробнейшая информация о тренинг-семинарах А.Митты. Кларе спасибо за первичную информацию и за открытие темы.
|
Клара, спасибо огромное! Ты не знаешь, можно ли купить разовый билетик. Я просто уезжаю в ноябре из Москвы, если будет возможность как-то зафиксировать, или может там что-то из пособий продовать будут... ну расскажешь по-любому нам всем.)))))
|
Абонемент целиком, а в нем 6 билетиков, на каждый день занятий. Но ведь вполне могут остаться непроданные абонементы и с чего бы им отказываться продавать разовые билетики?
Вообще-то я пользуюсь диктофоном, надеюсь, там не будет запрета на это дело. Но в любом случае поделюсь и расскажу.))))) |
Клара, встретимся на семинаре? :)))
|
Обязательно! Я уже писала в другой теме, что у меня абонемент на воскресные дни. До встречи, Андрей! :)
|
Упс. Облом-с. У меня субботние тренинги. :( Граждане! Кто по субботам???
|
Ой, как жалко. :missyou:
|
Был в прошедшую субботу на семинаре Митты. Пива не наливали, пирожками не угощали, а напрягали вопросами...
Если серьёзно, то полезная вещь. Я с книгой Митты знаком (правда читал ее еще в прошлом тысячелетии!) и драматургию тоже изучал. Но семинар ценен своей практической частью. Проходил семинар приблизительно так: краткая вводная по теории (по книге Кино от рая до ада), затем просмотр фрагментов фильмов, разбор их( закрепление теории на практике), затем самостоятельный разбор других фрагментов фильмов. В итоге: уяснение материала, восстановление забытого или восполнение пробелов в знаниях. |
Людей много было? Весь день занимались?Каков стиль общения у Митты со слушателями? ( Ох, и завидую я Вам.У меня пока нет такой возможности из-за дефицита времени). Кстати, г-н Митта планирует еще такие семинары? :pipe:
|
Человеков было не больше тридцати, занимались весь день с 11 до 18 с перерывом на обед.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ближайшие семинары в январе в Киеве. Удачи! |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru