Ищу соавтора. Хочу попробовать совместную работу.
Предпочитаю жанр "сказка для взрослых" P.S. ПОЖАЛУЙСТА!! Не хотите совместно работать - не надо мне писать какой я дурак. Я это и так знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старался
|
Кстати, правильно :yes: А то у нас тут любят наезжать, не разобравшись :pleased:
|
Цитата:
Кто вы, Гриня, и куда потом (сценарий)? |
Цитата:
Я - молодой, имею доходную работу в кинопроизводстве. Образование высшее искуствоведческое. (этого достаточно?) |
Я очень люблю сказки. Готова попробовать. :yes:
|
То есть заказчика нету? Это плохо, работать.. без заказа.
Если хотите написать востребованное, то вам ли не знать, что востребованны только сериалы. |
Марьяна
С удовольствием. Уточнение: "Сказка для взрослых" - не совсем сказка (Представьте "Красную шапочку" во всех мельчайших подробностях, включая поедание и вспарывание :horror: ) эндрюс Понимаю, но к сожалению: 1)Ненавижу "башлять бабло-с". Сериал у нас конечно лёгкая нажива, даже я со своим плохим слогом там проканаю. 2)Если я и буду писать сериал, то только для Нью-Йорка. Там плохую мою работу не возьмут. 3)Меня интересует хороший (великолепный) результат, а уж деньги я сумею заработать. |
Цитата:
|
Вообще, идея реально интерестная. Я тут представила себе сказку "Колобок" (но только, чтобы он сам всех пожрал, включая бабу с дедой). Да, тема...
|
Цитата:
|
АУУУ, Гриня, куда Вы пропали?
Кстати, как Ваши успехи в плане "взрослых сказок"? "Сказка - ложь. Да в ней намёк. Добрым молодцам, да красным девицам урок." |
ГРИНЯ! У меня есть то, что вам надо. Куда слать?
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru