В настоящее время есть независимый продюсер, с которым я хочу снимать фильм в качестве режиссера.
Ищу сценарий фильма ужасов и/или фантастического фильма. Вопросы гонораров авторов будут обсуждаться с продюсером после выбора сценария. scriptidea@yandex.ru |
Нужен готовый сценарий или синопсис тоже годится?
|
И я! :hi: И меня не забудьте! :king:
У меня написано 45 страниц... Молодежный триллер, фильм ужасов и фантастика в одном флаконе! Так и не дписала, потому что не видела возможности для себя продвинуть этот сценарий. |
Режик, подойдет триллер с элементами мистики? Про охоту на маньяка? :bruise:
|
Да, кстати, вопрос - сценарий ищется пожирнее или бюджет фильма ограничен?
|
А у меня только криминальная драма про деревню. Малобюджетка... :confuse:
|
А чистая фантастика, без ужасов интересует?
|
на сколько бюджетна фантастика?
|
Цитата:
|
Авраам , да ну... Это всё же не моё. :confuse:
А про любовь в швейцарской деревне я для Голливуда бы забацала. :pleased: |
Не ожидал такого наплыва- нагрузили сценариями по самые... :scary:
бюджет не большой...читаю сценарий про перемещения в пространстве, войну и немцев... прикольно, но у продюсера, как у Скруджа Макдака в глазах появится значок $ и он меня начнет душить сразу... :bruise: Бюджет ограничен...но главное начать...под хороший проект сейчас найти деньги не проблема.... |
Цитата:
|
Цитата:
Режик , :console: |
Режик... а отвечать буш?... :confuse: Ты тока не молчи... ладно? :kiss:
(я не тока за себя... я - за всех) :yes: |
Цитата:
Я ещё помню, как ты писала от лица всех на какой-то конкурс (кажется, в БФГ), ещё весной, и жаловалась, что получила отлуп - одна за всех. Я только зарегистрировался и практически здесь ничего не писал, токо изучал.. :confuse: Но твои слова почему-то запомнил..:friends: |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru