Азиатское кино и дорамопром
По просьбам трудящихся создам отдельную тему для обсуждения азиатских фильмов и сериалов. Это большой рынок, на котором есть много разного, в том числе интересного.
Не говоря уже о том, что адаптации азиатских сериалов встречаются довольно нередко. |
Re: Азиатское кино и дорамопром )
Со своей стороны могу сказать, что я точно не специалист в этом вопросе, но недавно, с большим удовольствием посмотрел китайскую дораму "Аватар короля". Мне нравится киберспорт )
https://www.kinopoisk.ru/film/1289686/ |
Цитата:
Но узнав историю про "космобол" Файзиева, который снимается 4-ый год, поняла, как далека от реальности.))) Что сказать про азиатское кино - азиаты очень красивые.)) И мальчики, и девочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть "Лёгкая улыбка покоряет мир" (Wei Wei Yi Xiao Hen Qing Cheng).
Как и "Аватар Короля" тоже связан с играми. В главной роли (мужской, естественно), актер сыгравший главную роль в Аватаре Короля. Но это совсем такая мелодрама-мелодрама ) Для девочек. И снято хуже (сериал вышел раньше Аватара). Но, в целом, местами забавно. Хотя я бы предпочел Аватар Короля - 2 ) |
Цитата:
На тему киберспорта в прошлом году был еще Вперед, Кальмар. Но тоже больше для девочек. |
Хочу пересмотреть Териус позади меня. Как мне только что напомнили, там как раз с коронавирусом борются (в том числе).
|
Всем привет. Могу посоветовать отличную дораму "Пока ты спала", в главной роли известный Ли Чон Сок. Вообще сериал забавный, где-то смешной, а где-то напряженный. Но в целом дорама одна из лучших, которые я видела.
|
Кому интересно, авистас празднует 15-летие с плюшками.
|
Начал смотреть дораму Гоблин (Демон).
Цитата:
Посмотрел три серии - пока нравится. Хорошие актеры, отличная музыка, снято тоже хорошо. |
Я Токкеби (Демон) домучала до 13-й серии и бросила.
У этой сценаристски мне очень нравятся Таинственный сад и Потомки солнца. А вот Токкеби, несмотря на кучу приличных актеров, и последняя ее работа - Король - вечный монарх (несмотря на звездатого Ли Минхо) - хрень, не справляется она с материалом. Таинственный сад (про обмен телами и Русалочку): Потомки Солнца (потрясающий броманс) |
А еще совершенно крышесносная трава с плохишом из Токкеби: Магазин Пегас:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru