COVID-19. 2-я стадия
Продолжаем болеть.
:direc***: Данные по инфекции по двум нашим регионам на 27-е октября по двум нашим регионам Заражено 93 984+670 Вылечено 79 738+963 Погибло 2 927+16 Заражено 37 642+337 Вылечено 32 084+308 Погибло 1 299+16 |
Re: COVID-19 2-я стадия
Цитата:
Или не зараженные совсем неподъемно нынче стоят? :) |
Киев на первом месте по вакцинации 34% и на первом месте по количеству зараженных и умерших!
Так же было и в Израиле. После двух прививок Пфайзера результатов не было ибо болеть продолжали в таком же количесстве. Но потом Израиль психанул и сделал какуют-то свою чудовакцину и её массово все лето до августа стали колоть всем и в сентябре вдруг была самая массовая вспышка за весь период Ковида-до 26000человек в день! Но в Октябре резко заболеваемость стала снижать и сейчас почти на ноле! Это говорит только о том, что никакая это не новая вкацина ибо придумать её за пару месяцев невозможно, а скорее всего успешный експеримент - тройная доза вакцины Пфайзер! Потому как была большая вспышка в сентябре ,как раз в эти полтора месяца, когда органимз от большой дозы вакцины ослабле сильно , но зато он дает дейстенные хорошие антитела и в октябре очень резко прекратили болеть! ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ МОЛНУПИРАВИР - первое лекарство от коронавируса, что прошло очень успешное испытание по всему миру в том числе и в Украине! Теперь ждем только утвержнение его для массового производства. Таблетки обещают сделать достпуными всем людями Подробности тут у доктора Петрика. https://youtu.be/VTXdfpm0tsA |
ФеФе,
Цитата:
И, кстати, вопрос - это процент от общей численности или от трудоспособного? Обычно используются два показателя. Если от всего - это треть населения, если только от трудоспособного, то это капля в море даже для Киева. Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компания Merck- EMD получит колоссальные прибыли, как, собственно и прогнозировал Кертис... |
сэр Сергей,
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
https://coronavirus-moni***.info/cou...spublika-krym/ https://coronavirus-moni***.info/cou...ia/sevastopol/ Так, что претензии не мне |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Математика - прекрасна! Она логична! Она эффективна и рациональна! Царица наук и Королева упрощений! :yes: |
Нюша,
Цитата:
З.Ы. А что такое "комплЕксные числа"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
(в ответ на От перестановки мест слагаемых сумма не меняется" (с)) Да? Слагайте: 2+3×4-6:3+8=? __________________ |
Подорожник, 2+3×4-6:3+8=?
вероятно таки -он имел ввиду переместительный закон сложения))) 5+4 =4+5 а тут всё таки выражение, в котором необходимо соблюдать правила расстановки действий по математической иерархии))) 20 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru