COVID-19. 3-я стадия
Эпидемия продолжается, леди и джентльмены!!!
Или бодренько прививаемся или продолжаем болеть :rage: |
Re: COVID-19. 3-я стадия
Документы Роспотребнадзора по COVID-19
http://profilaktika.su/instruktsiya-...-koronavirusa/ https://profilaktika.su/novye-rekome...ot-29-09-2020/ |
Цитата:
Или болеем после прививки (причем, от уже почти несуществующего штамма), или продолжаем не болеть. |
Я не антивакцинатор, просто человек со здравым смыслом и критическим мышлением. Поэтому не собираюсь менять свой иммунитет на хз что.
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Иммунитет на что не хотите менять? У вас уже есть к COVID-19? |
Цитата:
|
Цитата:
Образ жизни часто важнее иммунитета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, в Питере заставляют вакцинироваться и получать POWER-коды, но в городе нет вакцины. Дефицит страшный.
|
Цитата:
И понеслось. И пьяницей назвали. И жуликом, который купил куар-код. Но, как оказалось, не пил актер уже тридцать лет. А Гузеева, которая, якобы сообщила Малахову, что куар у Гаркалина был куплен, разразилась в ФБ гневным постом. Что врет Малахов. Тело не остыло, а куаркодисты ломанулись обгаживать человека только потому, что умер, будучи вакцинированным. То есть, сыграл не по их правилам. А надо же очистить "правильную" тему вакцинации. Не понимаю, как люди, вчера еще казавшиеся нормальными, переходят эту черту. Черту безумия.... Расскажи про родственника, который умер в день получения первой порции вакцины (как я рассказала), и будешь предана анафеме. А если вдруг знакомых назовешь, умерших по той же причине, прослывешь "дочерью офицера"... |
Некоторый момент в пользу антивакцинации мне привели буквально вчера. На атомной станции куча всяких подразделений. Всех обязали вакцинироваться до 9 декабря, иначе уволят или отправят в бесплатный отпуск? Правда или нет - большинство проверять не хочет и массово идут вакцинироваться. И знаете, какое подразделение атомной станции наименьше вакцинировано на сегодняшний момент? Медсанчасть.
|
Цитата:
Вот так... |
Цитата:
Цитата:
Моя сестра медик. Вакцинирование восприняла отрицательно, считает, что вакцина=вампука. И вот сейчас, вынужденно вакцинировавшись (из-за работы), получила удар по эндокринной. Утром увезли на Скорой. острый панкреатит Понимаю, что сейчас нюши-хильды и тп набегут и потребуют паспорт и тп. Благо, я их больше не вижу. И видеть не планирую. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru