Танцы народов мира
Цитата:
"Последний русский" - так называли гердемарина в фильме "Виват гардемарины". На самом деле не далеко от истины. Мы не единый народ больше, - те, кто теперь, уже не русские, - это потомки рабочекрестьянского народа СССР. Вот так. А то смотришь книгу - "герои России", а на фото человек в военной форме СССР. Уже бы или крестик сняли, или трусы надели. Там где я живу, от коренных жителей осталось меньше половины, - остальные украинцы, чуваши, армяне, молдоване. Кто хотел, тот и ехал, на свободные места. То есть, тот народ который был, настолько в малом количестве остался, что рабочекрестьянский народ стал основой государства. Поэтому, я думаю, что паспорт уже не более чем бумага, потому как государство живет в каких-то иллюзиях, ибо нет уже русского народа, но он нужен так же как враг - Америка. Что же произошло с рабочекрестьянским народом? А они стали конкурировать и образовывать национальные подгруппы, стали образовывать разделения по профессиям - менеджеры, перекупы, юристы и прочие. Вот, как-то так. Думаю заканчивать здесь с просветительской деятельностью и идти искать работу, вернее в начале учиться. Все время не доволен своей профессией по причине малого заработка и Интернет как-то выручал, но теперь, я вижу, что я трачу столько времени на новости те же, а там ничего кроме как о том, что кому-то плохо. Ну и "русский бьют", - не русских, а рабочекрестьянских. |
Re: А есть ли он - русский народ?
Есть народ,но только не "русский", а у нас говорят "руський". И корни его отследить трудно, но песни и язык уже были сформированы еще до принятия христианства.
Вот одна из дохристианских песен. |
Цитата:
Или Вы хотите изменить менталитет рабочих и крестян? украинцы, чуваши, армяне, молдоване Или они по крови уже не русские? Думаю заканчивать здесь с просветительской деятельностью Где,здесь ,на форуме или у себя там ? |
Цитата:
Это говорит о суждении и осуждении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера свалился после работы, хотя вроде бы ничего и не делал, но какую-то ответственность за все ощущаю. |
Вы можете себе представить американца, который задаёт себе вопрос: "А есть ли американский народ???"
А вот русского, который озадачивает свои бедные мозги всякими идиотскими вопросами, я представить могу легко. |
Я для себя сформулировал так: кто говорит и думает на русском, тот русский, ибо язык это главный носитель культуры.
Кстати, не приемлю искусственное слово "россияне", что ввел в обиход Ельцин. Не знаю никаких россиян. Кто это, что это? Есть русские. Дикси. |
Раньше еще украинские казаки были, а теперь украинцы.
То есть, рабочие и крестьяне играют в игру - мы теперь россияни, украинцы и прочие. Одни евреи всегда евреи, - хотя нет, - если генокод не еврейский, от прародителя, то тогда еврейство под вопросом. Ну, а по вере, - тот, кто поступает по заповедям правильно, кто молится одному богу, обращается только к богу, тот и его стадо. |
Цитата:
А насчет россиян категоричесски против ибо это просто диверсия! В Украине этим ложным понятием "россияне" пользуются, чтобы вбить в башку украинцев, что русские не братья и даже не славяне. Дескать смотрите какие ж они россияне братья если там угрофины ,татары и прочие кавказцы. А раз не братья ,значит враги. Но ,если и не братья,то почему обязательно должны быть врагами. Можно же быть нормальными соседями. То есть, нарочито запутывают народы этим вредным словом. Я думаю Ельцину подсунули это слово в обиход,сам он вряд ли мог догадаться до такого. |
Цитата:
Цитата:
|
Украинские казаки
Донские казаки космополитизм? "kozacy — предположительно от тюркского слова, значившего «удалец, вольный человек»" |
Русские - это те, кто живёт на территории России. Коренные исконные русские - чьи деды и отцы здесь жили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
|