7 лет не заходил на этот сайт.
Приветствую всех! 7 лет, однако!
И мотало меня за эти годы от Амура до Антарктиды) В каких только переделках не побывал: товарища в плен взяли в Афганистане в 2019 году. Я чудом избежал плена. Снял один художественный фильм и семь документальных. Есть в копилке Гран при, две экспедиции в Антарктиду, Пакистан, Афганистан, Франция, Швейцария, сомкнул кругосветку с портами в Африке, Южной Америке. Встречался с талибами, ручкался с миллиардером - лидером партии "Хесбе-е-ислами". Побывал во всех океанах. Слава кино! С уважением к Вам, Евгений Барханов |
Re: 7 лет не заходил на этот сайт.
Забыл. В "Кульке" год преподавал кинодраматургию. Возможно здесь есть студенты, что меня помнят. Ушёл из института в разгар пандемии, неожиданно получили разрешение на встречу и съёмку в Женеве с людьми, которые занимались советскими военнопленными в Пакистане по линии МККК. Время стремительно несётся.
|
БариХан, добро пожаловать :drunk:
Выкладывайте свои записки - у вас столько приключений было, грех не поделиться :) |
Цитата:
У меня сейчас затишье, есть время оглянуться, отдышаться и поправить здоровье. 20 ноября, кровь из носа, ждёт фестиваль "Соль земли". Кстати, на мой взгляд самый лучший российский международный кинофестиваль документального кино. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БариХан, рада вас видеть. :drunk:
|
Цитата:
Денег, естественно, я не просил. Не в том была моя задумка. Хотел взять видео интервью у этого особенного радикала, в лагерях которого содержались советские военнопленные. До этого он не давал интервью ни советским ни российским товарищам. Нам дал. Кстати, он был под санкциями ООН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пакистан, Афганистан, Кабул, Бамиан.
|
Вложений: 5
Кое-что из экспедиции в Антарктиду.
|
Бари Хан, рад что ты жив-здоров.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчик)
я вот тоже некоторое время не был - тоже приключения) |
Завидую, как много у людей свободного времени и денег - сплошные путешествия и приключения. У нас, рядовых тружеников, сплошь серые будни, рутина и... В основном всё :doubt:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru