Прошу совета!
Подруге предлагают работу редактора в кинокомпании. 2-3 присутственных дня, чтение потока, работа с авторами, вливание свежих идей (что поставить и т.д.), правка диалогов на озвучке плюс лечение сериалов (возможно, оплачивается отдельно, но не уверена). За все это безобразие хотят платить 700 долларов в месяц. По-моему, чудовищно мало. Как вы считаете? Она хочет договориться работать 2 дня и ни фунта больше, но я говорю, что этот номер у нее не пройдет: все равно припашут по полной. Интересны любые мнения по этому поводу. |
О! Ребзя, я щас почитала сценарии! Редактор должен получать не меньше режиссёра :horror:
|
А если серьёзно, то 1200-1300- не меньше
|
А как вы думаете, реально договориться на 2 дня в неделю?
И мне еще говорили, что редакторам платят по сериям - 300-700 долларов за доработку каждой серии. Или это уже из области фантастики? |
Эта работа в принципе самоубийство автора. А тут ещё озвучка - это ж работа второго режиссёра. Припашут и запашут. Ни к чему это.
|
Дымка
Лале этот вопрос задайте. Она вам всёёё расскажет :scary: |
Григ, а почему самоубийство? Думаете, править чужое - это верная смерть?
Лала, где вы? Ау! Говорят, вы все знаете! |
Цитата:
|
Это в Москве столько предлагают?
|
В Москве, в Москве...
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю на вопрос, раз тут хотели мое мнение. У нас редактор получает немного больше. :confuse: Но конечно не такой объем работы, который перечислила Дымка. Если ваша знакомая - опытный редактор со стажем то это одно, и конечно это очень мало, если девочка после института - то нормально. Не знаю, куда ее пригласили... тут все еще от студии зависит. Я сначала получала 800 баксов, потому что у меня не было не образования ни опыта. Сейчас получаю на порядок больше... |
Цитата:
|
Эх, мне бы ваши зарплаты... :happy: :cry: *смех сквозь слезы*
|
Лала, а не такой объем работы в каком смысле - меньше или больше?
Что входит в обязанности девушки, получающей 800 баксов и сколько она занята по времени? И вообще, как вы считаете, реально оговорить, что она занята 2-3 дня? |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru