Почему драматургия так нелегко пишется...
Почему драматургия так нелегко пишется, ведь по сути это просто болтовня, даже если беседуют интеллектуалы, то всё равно болтовня... :direc***:
|
Re: Почему драматургия так нелегко пишется...
Цитата:
|
Цитата:
А что, надо было? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Может дело не в дипломе ВКСР... |
Цитата:
Но сравнивать себя с Шекспиром? ))) Островский интересовался драматургией и с детства хотел стать писателем. У него было хорошее образование, так что утверждать что он не читал трудов по драматургии сложно. Чехов начинал как автор коротких рассказов и набивал руку на рассказах. Он много путешествовал, изучал жизнь и писал. Сначала Чехов стал писателей, а драматургом потом. Так часто бывает (а часто НЕ бывает). Каждый из них понимал драматургию по-своему и пришел к понимаю по своему. Но утверждать, что они не читали книг по ее основам, не учились у других, ну... такое себе. Впрочем можете считать себя Чеховым и Шекспиром в одном флаконе и дальше писать болтовню. Тут был целый клуб таких гениев - Адекватор, Неграмотейка, Трава... Много было. Присоединяйтесь. |
Цитата:
Вероятно вас ввела в заблуждение простодушная постановка вопроса, но так ли она простодушна... Просто я на дух не переношу пафоса, зауми и понтов, мне как-то родней юродство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невежество... невежество... но можно ли вопрос считать проявлением невежества? А впрочем... В сообществе записных умников, будь то мещане-образованцы, или интеллектуалы-на-понтах вопрос и как таковой безусловно постыден. Тут я с вами совершенно согласен.))) |
Мой переводчик с абырвалговского языка сломался, так что не читал, но осуждаю.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя ответ я дал - почитайте учебники. Там есть ответы на большую часть вопросов. Может и на ваш. |
Кертис, тут сама постановка вопроса весьма красноречива: "Я пришёл сказать, какие вы все дураки, занимаясь вот этой ерундой всерьёз. Ведь это настолько просто делается, правда, у меня самого ни черта не получается, но это несущественно, внимайте мне, презренные!". Да ещё с таким апломбом. Полку альтернативно одаренных прибыло))
|
Цитата:
А в ответ слышу высокомерное мычание. Я даю вам шанс повысить ваш профессионализм, но новые, иные, оригинальные, отличные от ваших суждения могут переломать кости вашего сознания. А это страшно и больно, поэтому я вас прекрасно понимаю и жалею. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru