Как раскрутить собственный VR serial
В 1927 году на экраны вышел легендарный фильм Фрица Ланга "Metropolis".
Я создал проект VR-SERIAL "Metropolis". 12 серий по 30-35 минут. Metropolis - это гигантский мегаполис 22 века, где проживают более 100 млн человек разных национальностей, рас, религий. Часть людей имеют модифицированные тела и сознание. Metropolis - город больших корпораций, кибер-повстанцев, мафии, порока, политиков и обычных людей. Сериал о взаимоотношениях искусственного интеллекта и человека. Что такое человек, насколько его сознание отличается от сознания машины + несколько сложных вопросов и тем. Стиль - это "Metropolis" 1927 года, + "American Gods" + "Westworld"+ "Preacher" + Firefly + около 10 известных сериалов и фильмов. Сюжет сериала не повторяет сюжет фильма "Metropolis"1927 года. Некоторые персонажи фильма "Metropolis" 1927 и данного проекта имеют сходство. Понятно, что обращаться в российские кинокомпании глупо. В американские наивно. В лучшем случае купят идею, сюжет. Остается собственный проект. Пока анимированный англоязычный комикс. Хотелось бы узнать есть ли крупные англоязычные ресурсы, где можно опубликовать этот проект, найти фолловеров. |
Re: Как раскрутить собственный VR serial
Цитата:
Англоязычным писать нет смысла, по умолчанию ответят "Незапрошенные рукописи не рассматриваем", причём рукописями называют всё, включая готовый фильм. Связываться с платными ресурсами вроде "Чёрный список" сильно не рекомендую: ничего не сделают, просто будут доить на деньги и отнимать время. Вообще, ни с кем, кто хочет получить деньги за надежду, что он что-то сделает, связываться не рекомендую: это вариант мошенничества. Вы можете писать примерно так: готов оплатить вашу услугу как процент от суммы контракта, который вы мне поможете получить. Но они не захотят. |
Понятно, что диалоги придется переписать, придется нанимать. Но я нацелен на стартап, как более реальный вариант. Собрать фолловеров, сделать сайт с концепт-артом, потом собрать средства и сделать самому, хотя бы в виде анимированного комикса.
Есть же англоязычные сайты, группы, сообщества, где люди размещают проекты каких то комиксов, фильмов полулюбительских, обсуждают? |
иванн,
Цитата:
Но...На мой взгляд, посягать на Святое (а "Метрополис" - это икона), можно только в том случае, если Вы переосмыслили первоисточник... Ну, примерно так, как авторы "Мира Дикого Запада" переосмыслили первоисточник... Если это Вам удалось... Снимаю шляпу... |
"Метрополис" 1927 это фильм о взаимоотношении классов. «Посредником между головой и руками должно быть сердце». Тема 2 Марий она, скорее второстепенная (по замыслу авторов), хотя именно она и вызвала наибольший интерес.
У меня тема 2 "Марий" главная. Но, конечно, пытаться воссоздать сюжет и идеи 100 летней давности, это просто глупо. Новый сюжет и новые идеи... Но толку нет пока. Как собрать фолловеров не понятно. |
Цитата:
Мир моего "Метрополиса" - другая парадигма. Это Люди, не совсем Люди и AI. Это мир 22 века. Мир, где обычным явлением являются модифицированные люди, он другой. Там появляются уже другие темы. |
иванн,
Цитата:
Это вопрос о том, что такое человек? Человек это только существо рожденное естественным путем или, все-таки, это существо наделенное человеческими чувствами вне зависимости от происхождения. Люди там, в большинстве - сволочи. И это их выбор, в отличие от андроида, которого создали для роли сволочи... Андроид лишь честно отрабатывает заложенную в него программу положительного или отрицательного персонажа грандиозного спектакля. Разница в наличии Свободы Воли. Но, так случается, что узнав правду, андроиды обретают Свободу Воли и восстают на тех, кто их ее лишил. |
Цитата:
В моей истории тоже нет благородных героев 20 века... Люди, как люди... И как тема, что такое человек, чего он хочет, у меня главная. А в Мире Дикого Запада да, мне были интересны именно отношения Творца (в данном случае человека) и созданной им Твари. Что он хотел, из каких принципов исходил... 2 создателя Парка исходили из несколько различных принципов... Отсюда и последствия. |
иванн, да неважно, что Вам лично показалось важным. Есть действия персонажей и визуальное решение, которое создает образную ситему, читающуюся однозначно.
Вы, пока, просто, не понимаете. Но я не стану Вас ни в чем убеждать... Ибо знаю - это безполезно, вы все равно, не смотря ни на какие доводы, будете уверены в собственной правоте... Ну, да Бог с ним... Я к тому, что стоит ли сводить мощную социальную (пусть и фашистскую) направленность к банальной мелодраме, типо - Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя! |
Цитата:
Да здравствует Чебурнет? :))) Любой проект в Интернете подразумевает создание сообщества, почему "фошистского" сразу? Тот же Эфириум с его сообществом это "фошистский" проект? Это просто для примера, таких сообществ десятки тысяч! И все "фошистские"? :) |
А сам фильм "Метрополис" 1927 г, он для вас не "фошистский"? А то в СССР он был запрещен к показу. Фильм то считался "фошистским" ! Опровергал или выступал против идеи Мировой революции.
|
Цитата:
Я такое даже предположить сразу не мог. Я подумал это о сайте проекта. А это великий фильм, легенда для некоторых российских сценаристов фильм "фашистской направленность". :) А еще был список запрещённых групп в СССР в 1983. И была там группа Kiss, в которой было 3 еврея. За что ее запретили бдительные коммунистические "товарисчи"? Правильно, за пропаганду фашистской идеологии! Это не анекдот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! По моему лучше начинать все-таки с истории героя, а не с концепции. Оживить сразу эту тему. Концепцию завуалировано провести. А то для фолловеров современных это очень мрачно все. Фильм столетней давности, переосмысленный. Это легче все подать нужно. Красочней. Сразу героя и конфликт обозначить конкретный. Вот у вас в местном Метрополисе сразу конфликт с Сэром Сергеем пошел, потому что он живет такой весь коммунист и сразу фолловер появился. Коммунистов кстати лучше с использованием искусственного интеллекта ловить.
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru