Курилка. Часть 199
Курим дальше. Невзатяжку.
|
Re: Курилка. Часть 199
Цитата:
Давайте разберёмся вместе. Поправьте, если я где ошиблась. Социальная пенсия, на которую вы сослались, выплачивается тем, у кого нет права на страховую пенсию (например, человек не работал или не успел набрать нужный стаж). Как видите, наше государстао помогает даже тунеядцам. У тех, кто работал, пенсия совершенно иная — так называемая страховая. В РФ государственная страховая пенсия по старости складывается из трех частей: фиксированной выплаты, основной части и накопительной пенсии. Это база. К ней добавляются региональные надбавки и льготные выплаты. Для примера: В Москве с 01 января 2025 года фиксированная выплата вместе с городской надбавкой составляют от 25850 руб. Это минимум, к которому добавляются основная часть, накопительная часть, ежемесячные и единовременные выплаты, льготы (например, бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта). Алгоритм начисления пенсии одинаковый для всех регионов, меняются лишь цифры. |
Цитата:
Адекватор написал, что пенсия у него будет нулевая. Вы сказали, что такого не бывает, никто не получает меньше социальной пенсии. Цитата:
Я нашел ее размер. Что не так? Почему у А. будет нулевая, не знаю. Может, он имел в виду вот это? Так еще дожить надо. Цитата:
Цитата:
Та давайте спросим у тунеядца), какой у него учтенный стаж, и почему у него не будет пенсии? Адекватор, ваш выход! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще у нас националисты ночью подорвали музей Пушкина. И вокруг кое-чего.
|
Цитата:
https://img.goodfon.com/original/960...zhmuritsia.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
"Большинство демократических стран проводят выборы во время войны. Я считаю, что это очень важно», — Кит Келлог, специальный посланник Трампа по вопросам Украины и России.
Прикольно, а Зеленский не знал. Или определение "демократическая" к Украине не применимо, или узурпация власти - одно из двух. Интересная движуха пошла :) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru