Ищу соавтора для игры жанра визуальная новелла
Аудитория:
Очень узкая, взрослая. Целевая аудитория - люди, ищущие предельно тёмный, шокирующий, провокационный и философски сложный контент без самоцензуры. Те, кого не пугают темы крайнего насилия, абсурда, морального разложения и когнитивного диссонанса. Бюджет: Бесплатно. Это некоммерческий, страстный проект для портфолио и самовыражения. Я не требую от вас профессионализма, как и сам не являюсь профессионалом. Я делаю это из интереса к мрачной эстетике и сложным идеям. Жанр сюжета: Психологический хоррор. Оплата: Отсутствует. Я не планирую как либо монетизировать его, хотя как пойдёт. Дополнительно: 1. Ключевой момент: игра ОЧЕНЬ аморальна и отвратна. Это не просто "кровь и кишки". Это глубинный, психологический, возможно, философский отврат. Если вы брезгливо относитесь к темам крайнего насилия, извращённой логики, абсурдной жестокости и тотальному отрицанию всех норм - этот проект НЕ для вас. 2. Моя роль: У меня есть центральная идея, образы, некоторые ключевые сцены и общее настроение. Но нет стройного сюжета, логических связей и полноценных диалогов. 3. Ваша роль: Помочь выстроить события и логику мира так, чтобы самое невероятное и шокирующее происходящее выглядело закономерным исходя из установленных ранее правил и предпосылок. Помочь "оживить" персонажей в этом кошмаре. !!!Важно: Меня не интересует мясо ради мяса. Ужас должен быть осмысленным и служить истории. Сроки и адрес: Я - частное лицо (одиночка), разрабатывающий свой первый проект. Сроки - свободные, без жёстких дедлайнов. Готов работать в удобном для нас обоих темпе почта: kitmatros1111@gmail.com |
Re: Ищу соавтора для игры жанра визуальная новелла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обзор от ИИ Стоимость разработки визуальной новеллы варьируется от нескольких тысяч долларов (или даже бесплатно при работе на энтузиазме) до десятков и сотен миллионов рублей, в зависимости от качества арта, сложности механик, уровня сценария и команды, с бюджетом в несколько сотен тысяч рублей для инди-проекта и более десятка миллионов для ААА-уровня. Основные траты — художники, сценаристы, дорогие арты, кат-сцены, озвучка и уникальные механики, хотя нейросети сейчас снижают стоимость арта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На одном из питчингов Фонда кино лидеров отечественного кинопроизводства, один известный режиссер задал вопрос продюсерам одной компании представлявших свой проект: «Когда (они) начнут делать качественное кино?...». Тут же встрял известный продюсер лидирующей кинокомпании в защиту компании бракоделов по всем параметрам и всех провальных фильмов, в том числе и своих, ответил откровенно режиссёру: «Ну, что теперь, все взять и бросить… И…тогда, давайте все вместе соберемся,… поедем в Крым… и там будем гулять, дышать свежим воздухом. Так что ли?»… Но это уже другая история. |
Цитата:
Цитата:
"Вратарь галактики", "Танцы насмерть", "Взломать блогеров" - упаси Господь фильмы от Enjoy Movies! Это такой трижды переваренный кал, что даже Я, программист, мог бы написать сценарий в разы лучше. За фильм "На Париж" Я бы вообще поднял вопрос о привлечении к ответственности за оскорбление чувств ветеранов Великой Отечественной войны. Фильм "Временные трудности" - пропоганда насилия к детям, хотя нет, просто насилия и оправдание насильников. Фильм "Черновик" - вы серьёзно? Снова бессмысленный экшен с техно-матрёшкой-убийцей, показушной 3D-графикой, которой тычут в зрителя и кричат: "Халивуд соси!" - хотя там нет ни полигонов, ни отражений. Плюс откровенная реклама буквально с первых минут, как будто денег от Фонда кино им мало. Я уже молчу про нелогичность действий главного героя и девушки, для которой любовь - это быть тряпкой, об которую вытирает ноги её любимый. Но больше всего у меня вопрос: КАК им Фонд кино дал деньги?! КАК?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ У НИХ ДО СИХ ПОР НЕ ОТРУБЛЕНЫ РУКИ?!?! |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru